Дания - Сербия 13.06.2015 прогноз

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Прогноз на матч Дания - Сербия 13.06.2015 21:45

Каждая из этих сборных уже провела по 4 матча. Сербия пока находится в зоне вылета, даже победа в этой встрече её не перенесёт в тройку сильнейших из группы.
Dania-Serbia-prognoz-13.06.png

Дания
Хозяева данной встречи отборочные матчи проводят относительно успешно. В своём активе сборная имеет 2 победы, одну ничью и одно поражение. Игру команда ведёт оборонительного плана, их встречи в большинстве своём проходят до первой удачной контратаки. Как правило, соперники это прекрасно понимают и выставляют на матч против них усиленную линию защиты.

Сербия
Гости, несмотря, на относительно молодую сборную показывают неплохую игру, но чего то им постоянно не хватает. За четыре отборочные игры команда сумела завоевать лишь одно очко и сейчас находится в сложном положении.

Мой прогноз:

Как я уже писал Дания играет контратаками и после первой успешной, игра от обороны сразу превращается в атакующую. Гола в этой встречи я думаю долго ждать не придётся, потому что Сербам нужно побеждать и в обороне они явно отсиживаться не собираются. Ставлю:
  • Дания - Сербия. Тотал голов: Больше 2.5 Коэфф.: 2.4 по линии БК Марафон
Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие букмекеры:
Команды ВыборКоэф.
[TR][TH] 2,4
2,32
2,37
[/TH][/TR]
[TR][TH][TR][TH][/th][/tr][/th][/tr]
[TR][TH][TR][TH][/th][/tr][/th][/tr]
[TR][TH]

Прими участие в "конкурсе по ставкам" от нашего форума >>>
[/TH][/TR]

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
обе команды играют в неплохой футбол, в обороне стараются действовать чуть проще, без риска, а вот при атакующих действиях наоборот стараются больше импровизировать и придумывать нестандартные ходы. От этого и получается, что часто команды играют результативно. При этом гости играют часто в более комбинационный футбол(точнее стараются играть),что из-за недостатка мастерства некоторых игроков приводит к ошибкам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari