ЦСКА -Зенит

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Кто станет чемпионом и кто этого больше достоин?

D

DimaxaGaming

Guest
Я фанат ЦСКА, верю тоже в ЦСКА. Мне не особо заходит игра питерского клуба

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
У ЦСКА объективно мало шансов на чемпионство, особенно с учетом игры на 2 фронта. Для них главной задачей сейчас является попадание в группу Лиги Чемпионов на следующий год, т.к. деньги от выступления там очень важны для клубного бюджета.

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
В этом сезоне конкуренцию Зениту может составить лишь он сам и выйграть Чемпионат России тоже. ЦСКА на 70 процентов новый молодой состав и он не стабилен хоть и хорош не скрою. Главным конкурентом будет как по мне то Краснодар - хоршая бегущая атакующая команда, но тоже как начала играть на два фронта стали возникать проблемы в РПЛ

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
На мой взгляд, чемпионом в текущем первенстве в Премьер-лиге по футболу, должен стать Питерский Зенит. Конечно, сейчас команде очень сложно участвовать в Лиге Европы и во внутреннем чемпионате, так как практически каждую неделю играют по два матча. Но думаю, что ближе к весне всё нормализуется и матчей станет меньше. Относительно ЦСКА, могу сказать, что скорее всего команда попадет в первую шестерку, чтобы на следующий год играть в Еврокубках. В лучшем случае займет по итогам сезона второе или третье место.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Я всегда болел за ЦСКА и думаю, что эта команда больше всего заслуживает победы! Если даже и будут проблемы у них с игрой, то думаю тренерский штаб это быстро исправит!

Перелинковка тем
Ответы
11
Просмотры
1,288
Ответы
1
Просмотры
623
Ответы
15
Просмотры