Матч между командами ЦСКА Виктория Плзень состоится 27 ноября в рамках 5 тура ЛЧ. Этот матч ещё сохранит надежду ЦСКА на выход в плей-офф в случае победы, останется всего лишь ещё раз обыграть Реал Мадрид в заключительном 6 туре группового этапа, но только уже в гостях. Верится, конечно, с трудом, но такое же ощущение было и перед предыдущим матчем. С другой стороны, поражение в этом матче как для одной так и для другой команды убьёт скорее всего шансы на выход в лигу Европы, так как первый матч между этими командами завершился в ничью, а последний тур и те и те будут играть с соперником гораздо сильнее их. Тем не менее за счёт того что у ЦСКА 4 очка, то для выхода в лигу Европы им хватит и ничьей. С учетом предыдущей встречи да и в целом состояния команд, забитых и пропущенных ставлю, что обе забьют. Все таки ЦСКА лучше, а у Виктории побольше подгорает
Верю в благоприятный для ЦСКА исход поединка. Команда набрала неплохой ход в чемпионате России. Игра также не плоха. В Чехии смогли вырвать ничью в тяжеленном матче. Дома должно быть получше. Забить 1-2 мяча, и можно сказать результат будет сделан, ибо ЦСКА умеет обороняться и играть на ноль. Удачи команде ВМГ
В случае поражения ЦСКА с большой долей вероятности не увидит плей-офф ле. Нужно будет брать очки с Ромой на выезде. Так что этот матч небольшой финал для ЦСКА Прогноз: П1 с кф. 1.8
Честно говоря, Виктория кроме первого тайма с ЦСКА в первом туре смотрелась слабо. Поэтому считаю, что в Москве армейцы должны брать три очка. На своем поле армейцы и Реал сдюжили, да и с Ромой играли неплохо, Виктория объективно слабее этих двух коллективов, и П1 здесь должно заходить если не в легкую, то относительно просто. Хотя, как по мне, игра будет низовой, на 2:0 не более.
Очень хочется, чтобы ЦСКА вышел из группы, хотя если рассудить трезво, то ЛЕ - это уровень ЦСКА, где он имеет намного больше
шансов. В прошлом сезоне ЦСКА достойно отыграл в лиге европы и я думаю, что рваться в плей офф смысла нету. Но для того, чтобы
попасть в ЛЕ, ЦСКА нужна победа над Викторией. Я думаю, что обе команды буду мотивированны и смогут найти ключ к воротам соперника.
Не желаю, чтобы ЦСКА пропустил, но думаю, что сценарий пойдет идентично предыдущей игры между командами.
Прогноз: обе забьюс с кф. 1,92
Несмотря на то, что ЦСКА имел пробелемы на старте игры, они приходят в форму и игра с Зенитом показала, что команда будет бороться
за медали. Нужно отдать последние силы и выйти в ЛЕ, в котором выступить на уровне. Если просмотреть последние игры Виктории, то она печально
выступает во внутреннем чемпионата и за последние 10 игр одержала 4 победы и из этих четырех побед только одну убедительную. ЦСКА должен
побеждать в этом противостоянии, так как даже ничья будет равносильна поражению. Очень плохо, что ЦСКА не набирает очки со слабыми командами
тогда как с фаворитами выступает намного лучше. Буду надеяться на благоприятный исход для нашей команды.
Прогноз: П1 в первом тайме с кф. 2,40
@Влад, цска и Виктория Плызень, это те команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам