Ну не знаю Рома может и хорошо играла но все же нет того запала что был раньше. Я думаю что ЦСКА при Ганчаренко могут с ними побороться на равных, но все же опыт и исполнители Ромы возьмут победугде ее лихорадит?в прошлом туре вполне убедительно обыграли цска 3 0, думаешь тут у цска будут шансы? разве болельщики помогут
рома в личе чемпионов вроде более менее стабильно играет, у них есть большие проблемы в своем национальном чемпионате)Ну не знаю Рома может и хорошо играла но все же нет того запала что был раньше. Я думаю что ЦСКА при Ганчаренко могут с ними побороться на равных, но все же опыт и исполнители Ромы возьмут победу
нет мнения.я даже сценарий плохо представляю.то ли армейцы вперёд попрут с первой минуты, то ли осторожный футбол будет.. так то в последнем матче с Динамо моменты были,и немало. так что играть первым номером ЦСКА может. ещё бы реализовали..а насчет тотала как? думаешь тб 2.5 или тм 2.5, просто лично я думаю, что матч не очень то результативным будет)
наверное 2х самая надежная ставка на этот матч, мало верится, чтбы Цска прям победило) может за ничку зацепится)нет мнения.я даже сценарий плохо представляю.то ли армейцы вперёд попрут с первой минуты, то ли осторожный футбол будет.. так то в последнем матче с Динамо моменты были,и немало. так что играть первым номером ЦСКА может. ещё бы реализовали..
я же говорю, что на три исхода матч.кстати,в прошлом году примерно в это же время Спартак играл дома с Севильей. перед матчем тоже все обсуждали, с каким счётом Спартак проиграет.и 5-1!!!раз в год и палка стреляет..)))наверное 2х самая надежная ставка на этот матч, мало верится, чтбы Цска прям победило) может за ничку зацепится)
ну да, логично, чет понемногу передумываю брать этот матч в пресс, хватило с меня вчерашнего супер ливерпуля)я же говорю, что на три исхода матч.кстати,в прошлом году примерно в это же время Спартак играл дома с Севильей. перед матчем тоже все обсуждали, с каким счётом Спартак проиграет.и 5-1!!!раз в год и палка стреляет..)))
я тоже больше склонен к ничьи или же все-таки победе Ромы) не очень верю в успех в матче для команды цска)Очень сложный матч для прогноза. В выездном матче с Ромой, ЦСКА в принципе выглядело достойно и владение мячом было практически равным, и били поворотам нормально, да и угловых Московский клуб подал больше. Только не было результата. Не исключаю возможности, что в матче может быть ничейный исход.
просто подозрительно, что коеффциент на победу римлян довольно большой, если судить, что первую игру они армейцев просто расскатали)Рома будет играть на победу этом матче, думаю у армейцев минимальные шансы в этой игре даже на ничью, кэф на победу римлян очень неплохой(уже 2.1), с учетом того как цска катали в Риме, ну нету шансов у Цска никаких по мне.