Что лучше: самим или с помощью программ делать ставки?

Что лучше, программа и самим делать ставки на спорт?

• Самим

Голосов: 2 66.7%
  • С помощью программ

Голосов: 1 33.3%
  • С помощью других экспертов

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
По моему мнению лучше делать ставки на спорт самому, ведь сам анализируешь события, которые должны произойти, сам решает какую сумму надо вложить, и зато при проигрыше сам виноват.
А вот через программные обеспечения, хотя я про другие если есть хорошие программы, я не говорю, иногда дают такой сбой, что можно потерять весь депозит. И кого винить, создателя, да и саму программу.
А вот есть люди которые полагаются на другие мнения и прогнозы, часто попадая в руки мошенников. Где тоже проигрывают, и потом начинают всех винить, что обманули, не дали точный прогноз, и т.д.
Вот я и поставил данную тему, кто за что, ведь я пологаю, что депозит свой нельзя никому доверять, и управлять нужно самим, как ваше мнение?

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Мне кажеться лучше делать с со своей командой , создайте группу человек ) которые помешаные на ставках и это будет ключь ) наймите офис , и дело в шляпе )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ты имеешь ввиду деньги брать с людей и ставки делать?

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да например , делаешь сайт свой ) бурешь в команду 5 человек ) и делаете типа приглашения для людей под вклад самая простая система ) и поднимаете бабла себе берете проценты и людям вертаете деньги )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А если проиграли, то чем отдавать? За это можно и 158 по УК РФ получить. И надолго сесть. А отдавать то нечем.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну всегда есть риск , если не рисковать то не когда не сможешь вибраться с серой масы , мне обидно что с каждим годом нам навязують всегда новые правила и ущемлюят свободу людей ) просто всех уже давним давно хотят контрлировать и это плохо)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да, ладно, если все по честному можно сделать, да и грамотно если все организовать. А таких сайтов, которые берут деньги, с людей простых, а потом обманывают, и не ворачивают, под типа того, что ставка не прошла.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну большинстов сайтов липа поверьте мне , в наше время можно красиво все сделать и обманивать людей но есть еденицы сайты которые дествительно работают вот мне нравиться сайт который называеться куш спорт ) правда там вы регистрируетесь и выклдиваете свои прогнозы) возможно вы слишали )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Нет о таком сайте, я неслышал. Можешь по переписке скинуть ссылку!

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Я помню был такой хайп бистинвест, тоже принимали вклады, которые якобы мега-капперы раскручивали.
Потом все это рухнуло, даже вроде прокуратуру привлекали, но мне повезло, вовремя все вывел. Как говорится, главное - вовремя вытащить))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну значит сядут надолго, на лет 5-6 за мошенничество, как бывший служаций скажу.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну здесь нужно бить осторожним) сперва с однима человеком потом с другим ) ведь можно вкладать деньги в наше время и получать прибиль )

3bet.pro

Новичок
Баллы
5
Credits
0
С помощью программ можно искать букмекерские вилки, и ставить с гарантированной прибылью. На мой взгляд это самый оптимальный вариант:)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Все вместе, что- то одно будет уступать комплексу...

Bfffs

Местный
Баллы
10
Credits
100
С помощью программ категорически нельзя. Ведь Вы же не будете делать по 100500 ставок за день, а начнете выборочно (это путь в никуда). Ставки нужно делать либо самому, либо же найти проверенного каппера и повторять все за ним. Несколько полезных советов:
Перед тем как делать ставки за каппером, сначала необходимо посмотреть за его статистикой (только на месяца два, а годы-два, минимум 1000 ставок).
Нужно делать все ставки, а не на свое усмотрение.
Необходимо распределить бюджет и не ставить максимальную сумму на одно событие.
Найти прибыльных капперов можно на таких проектах: Всепроспорт, ******** и Overbetting.net

Последнее редактирование:

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
какие могут быть программы в этом деле? Ну вы сами посудите, наличие проги которая дает 100%-это разорение большиснтва контор автоматом))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari