не думаю, что если Лунин допустит ошибку его на весь сезон в запасе оставят, насколько я знаю по арендным соглашением Лунин должен сыграть не менее 16ти матчей за Леганес, иначе Леганесс должен будет заплатить Реалу за оренду Лунина, не думаю, что они имеют лишние деньги на это)Надеюсь Леганес выиграет всухую) Очень важный матч для Лунина, если сделает хоть одну ошибку, то весь сезон в запасе просидит
да, тоже слышал такую информацию (правда, может она ложная). Но что-то пока они не торопятся выпускать Лунина в основе. Дай бог, этот матч изменит ситуацию.не думаю, что если Лунин допустит ошибку его на весь сезон в запасе оставят, насколько я знаю по арендным соглашением Лунин должен сыграть не менее 16ти матчей за Леганес, иначе Леганесс должен будет заплатить Реалу за оренду Лунина, не думаю, что они имеют лишние деньги на это)
если чесно, я вообще не понимаю зачем Лунина отдали в аренду) он молодой, да, но он смог бы побороться за место в основе, пусть этот сезон отстоял бы Навас, а кубок Лунин, вообще не понимаю, зачем Реал купил Куртуа, я не считаю его топ киппером)да, тоже слышал такую информацию (правда, может она ложная). Но что-то пока они не торопятся выпускать Лунина в основе. Дай бог, этот матч изменит ситуацию.