Что думаете по поводу матча Леганес Райо Вальекано?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ребят, интересно ваше мнение на счет матча Леганес Райо Вальекано, лично я думаю, что Леганес должен проходить в след етап кубка. Для мене лично еще, как для укринца, очень интересный этот матч, потому что в нем должен дебютировать Андрей Лунин, который в оренде в Леганесе с Реала )

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Надеюсь Леганес выиграет всухую) Очень важный матч для Лунина, если сделает хоть одну ошибку, то весь сезон в запасе просидит

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Надеюсь Леганес выиграет всухую) Очень важный матч для Лунина, если сделает хоть одну ошибку, то весь сезон в запасе просидит
не думаю, что если Лунин допустит ошибку его на весь сезон в запасе оставят, насколько я знаю по арендным соглашением Лунин должен сыграть не менее 16ти матчей за Леганес, иначе Леганесс должен будет заплатить Реалу за оренду Лунина, не думаю, что они имеют лишние деньги на это)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
не думаю, что если Лунин допустит ошибку его на весь сезон в запасе оставят, насколько я знаю по арендным соглашением Лунин должен сыграть не менее 16ти матчей за Леганес, иначе Леганесс должен будет заплатить Реалу за оренду Лунина, не думаю, что они имеют лишние деньги на это)
да, тоже слышал такую информацию (правда, может она ложная). Но что-то пока они не торопятся выпускать Лунина в основе. Дай бог, этот матч изменит ситуацию.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
да, тоже слышал такую информацию (правда, может она ложная). Но что-то пока они не торопятся выпускать Лунина в основе. Дай бог, этот матч изменит ситуацию.
если чесно, я вообще не понимаю зачем Лунина отдали в аренду) он молодой, да, но он смог бы побороться за место в основе, пусть этот сезон отстоял бы Навас, а кубок Лунин, вообще не понимаю, зачем Реал купил Куртуа, я не считаю его топ киппером)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
И так матч закончился со счетом 2 2. оценить действия Андрея сложно) в первом тайме он пропустил 2/2, а во втором не было много моментов, но в целом его игра понравилась, вот только первый гол он мог отбивать, как по мне)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
не самый лучший дебют. Насчет первого гола согласен- мог спасать. Теперь опять на банке будет сидеть до ответного матча (

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
не самый лучший дебют. Насчет первого гола согласен- мог спасать. Теперь опять на банке будет сидеть до ответного матча (
ну в кубке полюбому ставить его будут, но для этого надо Райо проходить, конечно) А вот в Ла Лиге интересно было бы его увидеть, надеюсь Леганес даст ему шанс)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari