Что думаете о предстоящей игре Лиона против Хоффенхайма?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я думаю что Лион должен одолеть Хоффенхайм. Хотя кто знает может немцы на характере покажут игру и вырвут победу. В любом случае я бы хотел чтобы Лион вышел из группы

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я думаю,что вполне вероятна ничья,причем результативная.Обе команды в этом сезоне много забивают и я не вижу преград,чтоб они не выдали еще один "концерт"с условными 3:3

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я думаю,что вполне вероятна ничья,причем результативная.Обе команды в этом сезоне много забивают и я не вижу преград,чтоб они не выдали еще один "концерт"с условными 3:3
Да ничьи не будет я думаю Лион сильнее выглядит на "бумаге". Но Хоффенхайм команда с характером так что предположу что Лион выиграет с минимальным разрывом

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Обе команды забивные и амбициозные, предугадать что то очень сложно, нынешний еврокубковый чемпионат уже это показал. Очень часто выигрывают аутсайдеры или проигрывают фавориты матча, при чём с треском. Я думаю более логичный исход-обе забьют и тотал 2,5 больше с кф 1,75

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да ничьи не будет я думаю Лион сильнее выглядит на "бумаге". Но Хоффенхайм команда с характером так что предположу что Лион выиграет с минимальным разрывом
ну вот,как то так ))))

Перелинковка тем
Ответы
26
Просмотры
3,135
Ответы
15
Просмотры
1,597
Ответы
62