Что больше всего на свете волнует людей в интернете

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Песня основана на реальных запросах людей в поисковиках.
Признавайтесь, кто вбивал подобный запросBiggrin_man32

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
В яблочко по многим запросамBiggrin_man32

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Действительно почему колбаса колбаса?To_Pick_Ones_Nose3

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да интернет очень интересная штука и каждый год он растет и растет с прогресом )))

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Благодаря интернету доступ к информации стал проще, а что касается запросов, тут "у кого что болит", как говорится в старой пословице. На мой взгляд одним из основных запросов это заработок.

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
В интернете можно найти почти все , и мы все разные и соответственно и разные забросы . Здесь как в школе от азбуки до сопромата , и начинается от любопытства , а заканчивается фармацевтическими средствами от всевозможных заболеваний .

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Интересный вопрос ! Наверное надо исходить из потребностей и уровню развития. Кто-то с ума сходит из-за селфи и не вылазит из соцсетей, а кому-то позарез нужны новости, да же фейковые, чтобы блистать своей эрудицией. Но в основном интересует заработок, и это грустно.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Как только появился у нас дома интернет, это было давненько и был первоначально мобильный. То как ни странно, у меня сразу же возник вопрос, а сколько можно заработать в интернете. Всё остальное музыка, кино, игры, это разумеется было на втором плане.

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Я в основном смотрю канал ютуб приколы, либо новинки кино. Жена же интересуется заработком. Это уже кому что интересно.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Первый наверное по запросам кулинария,то есть рецепты, потом наверное новинки кино, потом различные приколы,которые смотрят и взрослые и дети и конечно же вопросы с возможностью хоть как то заработать в интернет.

liza

Новичок
Баллы
15
Credits
510
Когда у меня появился интернет я первым делом зарегистрировалась в "Одноклассниках". Это, конечно, давно было. Тогда все знакомые у меня спрашивали: "А ты есть в Одноклассниках?")) Сейчас в основном фильмы смотрю и копеечку зарабатываю.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а прикольно получилось то) но запросы ингда реально просто удивляют и очень смешат) некоторые даже до истерики доводили)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari