Чемпионат испании

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Кто станет чемпионом в испании?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
точно не барса!

xamJIo

Новичок
Баллы
3
Credits
330
Атлетико Мадрид и Барса разыграют этот титул

D

DimaxaGaming

Guest
За Барселона верюBeach_man987

Зубайр 95

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Всегда верил в барсу. Помню когда там играл в Барселоне как он забил 3 года в ворота реала. Все болельщики реала вставали с трибун и показывали белые платки. Сейчас Месси тащит барсу

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Барса чемпион , хоть ее и штормит . Остальных претендентов колбасит еще сильнее. Севилья хороша в атаке но слаба в защите. Реал просто слаб. А Атлетико просто потерял свою игру на старте чемпионата, как будто игроки не слышат Семионе или он сам устал от работы в этом клубе. вы можете со мной не согласиться но дождемся концовки чемпионата и посмотрим кто был прав!

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Однозначно Барселона! Барселона показывает очень качественный футбол в этом сезоне не смотря на отсутствие их главного форварда команды. Команда справляется без Месси! Удачи ребятки. Держу за Вас кулачки!! Уху.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Думаю Барселона у них много шансов. Ведь уже один раз Реал обыграли и есть преимущество

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
в начале чемпионата нет смысла ставить на чемпиона.у каждой команды будут ещё подъёмы и спады.но я бы предположил, что чемпионом станет Атлетико.сыгранный годами состав+самоустранение из гонки Реала.но,конечно,Барса просто так тоже не отдаст..

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Тоже склоняюсь больше к тому,что Атлетико станет чемпионом,данный клуб сосредоточен именно на Ла лиге, тогда как у их конкурентов очень много задач и конечно же в еврокубках. Последний матч Атлетико настораживает конечно, не думаю что это результат травм Коке и Кошты. Сегодня поглядим на них, соперник крайне неудобный для матрасников.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari