Челси - ПАОК бесплатный прогноз 29 ноября 2018. Лига Европы

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Так как я болею за Батэ, я надеюсь что лондонцы победят тут.
Челси уверенно победило все матчи в группе, пропустив лишь однажды.
ПАОК неожиданно проиграв 2 раза Види, существенно подпортил свои шансы на выход.
Понятно что Челси не будет играть основой(хотя матч дома, может пол-основы и выйдет), но даже таким составом должны вынести греков. Мотивация у лавочников еще больше, каждый хочет попробовать зацепится за основу. Пример игра Лофтус-Чика в домашнем матче с БАТЭ
Прогноз: Ф1 (-1.5) 1.84

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Здесь Челси является явным фаворитом, хотя в ЛЕ они выступают иначе. Несмотря на то, что они одержали 3 победы, 3 из этих победы были со счетом 1:0 и такое ощущение, как - будто они неполноценно отдаются турниру или берегут силы. Если сравнить старт турнира и текущую форму, то Челси немного сдал и не показывает игру, которую демонстрировал на старте сезона. Поэтому думаю, что Челси победит, но не будет обильного количества голов. Если игра пойдет по сценарию предыдущих матчей, то вполне возможно, что в матче не будет забито больше 2 голов.
Прогноз: ТМ 3 с кф. 1,73

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Что касается греческой команды, то она удивила только в матче с Бате, если бы там не забили 4 гола, то можно было бы задаться вопросом: умеет-ли эта команда забивать?! Тогда как во внутреннем чемпионате Паок возглавляет туринирную таблицу и забил 19 мячей при 4 пропущенных. Скорее всего, попросту нету конкуренции и поэтому не хватает класса, чтобы соперничать с другими командами из Европы. Челси тоже не славится хорошей обороной и в АПЛ пропустил 11 мячей. Буду надеяться, что Паоку повезет и он использует хоть 1 момент и забьет свой гол!
Прогноз: гол Паока в период с 1 по 89 минуту: с кф. 1,88

1543492869538.png

Вложения

zetace

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@undefined, отличная альтернатива для улучшения нашего уровня успехов в спорте

zetace

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Gran alternativa para mejorar nuestro nivel de éxito en los deportes.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@zetace, обе команды могли на многое претендовать, но играют не всегда убедительно. Перед каждым их матчем по отдельности, нужно стараться разбирать чуть ли не последний месяц их выступлений, чтобы понять в какой конкретно форме сейчас находится команда, иначе можно ориентируясь только на имя или его отсутствие сделать серьезную ошибку, а если ставит большую сумму, ошибка недопустима ни в коем случае

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari