Cardano: курс, майнинг и перспективы

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
cardano.png
Все большую популярность набирает рынок криптовалют. Одной из них является молодая, но амбициозная технологическая платформа с применением смарт-контрактов Cardano. Также она имеет свою монету — ADA. Данная платформа поддерживает приложения для финансов, активно использующиеся различными организациями и частными лицами. Разработчики наделили Cardano гибкой структурой, она постоянно улучшается благодаря проведению софт-ворков.

История появления
Создателями криптовалюты Cardano являются Джереми Вуд и Чарльз Хоскинз. Последний участвовал в разработки Ethereum, однако покинул компанию еще до выхода данной криптовалюты. В 2014 году Хоскинз и Вуд основали компанию IOHK. Позже они заключили контракт с японскими инвесторами, которых интересовал запуск блокчейн-проекта с уникальной криптовалютой и использованием смарт-контрактов. Согласовав цели и задачи проекта, IOHK в период с 2015 по 2017гг. провели ICO — в нем Cardano собрал около 62 миллиона долларов. На данный момент общий фонд Cardano насчитывает 645 миллиона долларов.

Стоит упомянуть, что при разработке Cardano использовался язык программирования Haskell, являющийся самым безопасным.

Курс и рост
Cardano является перспективной криптовалютой, по текущему курсу (на 02.02.2018г.) ее стоимость равна $0.38461050. В этом году прогнозируется резкий рост, поэтому уже сейчас стоит озаботиться ее приобретением. Купить ADA можно на таких биржах, как Bittrex и Binance.

Майнинг Cardano
Cardano по статистике вторая по безопасности криптовалюта после Bitcoin! Майнинг ADA является трудоемким процессом, для него нужно понимать суть программирования криптовалют и знание алгоритма Ourobos.

Объем рынка составляет 45 000 000 000 монет и, хотя используется всего треть этого фонда, специалисты советуют воздержаться от майнинга ADA, так как это невыгодно.

Преимущества и недостатки Cardano
В случае с Bitcoin, пользователи недовольны его медленными транзакциями и огромными комиссиями. Однако разработчики Cardano постоянно улучшают ее, стремясь объединить положительные качества других криптовалют в одну. Среди них:
  • обработка множества транзакций в секунду;
  • совместимость с блокчейнами;
  • конвертация в фиатную валюту и т.д.
Многие пользователи, следящие за разработкой Cardano, были удивлены, узнав, что разработчики планируют легализовать свою криптовалюту, взаимодействуя с госорганами. С одной стороны, это малоприятная новость, однако и в ней можно найти свои плюсы: например, возможность передавать данные третьим лицам, но лишь при необходимости — в остальное время информация будет храниться в тайне.

Cardano — это набирающая популярность криптовалюта, она имеет особый подход в системе блокчейна. Научный подход и амбициозность разработчиков делают ее одной из самых безопасных криптовалют в мире.

Посмотреть курс Cardano к доллару на сегодня можно здесь

Последнее редактирование:

LenPaule

Новичок
Баллы
1
Credits
209
Не используйте майнинг с телефона. Обман. Проверено 2 - мя месяцами времени...

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Я себе прикупил на свежей американской бирже Gate c 30 ADA , и даже кошель скачал синхронизировал, решил туда завести, но что то не дают аду оттуда(с биржи) вывести, все другие валюты пожалуйста, а ее нет. Вроде бы и технологичная криптовалюта и скорость транзакций ракета, но роста почему то нет особого и интереса к ней.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну Кардано я считаю неплохой валютой. Но меня напрягает то какие люди её делали. Есть подозрение что Кардано может легко пропасть с рынка а "деньги" не будут возвращены тем кто имел данную валюту

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Кардано может легко пропасть с рынка а "деньги" не будут возвращены тем кто имел данную валюту
Так она вроде бы как децентрализованная , если скаманется, то и возвращать будет некому, просто цена достигнет психологического минимума и монету не будет никто покупать, а далее делистинг со всех бирж.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Так она вроде бы как децентрализованная , если скаманется, то и возвращать будет некому, просто цена достигнет психологического минимума и монету не будет никто покупать, а далее делистинг со всех бирж.
Все верно но вы обьяснили намного лучше) Я просто статьи пишу про криптовалюты на бирже поэтому немного знаю о ней но в основном я не вижу восторженных отзывов о Кардано

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Я просто статьи пишу про криптовалюты на бирже поэтому немного знаю о ней но в основном я не вижу восторженных отзывов о Кардано
А я вам про коинмаркеткап пишу в другой статье )) но если вы мониторите рынок криптовалют, то наверное знаете что кардано и похожие криптовалюты может убить лайтинг нетворк, созданый для биткоина, но есть место в этой сети и для других 5 криптовалют.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
А я вам про коинмаркеткап пишу в другой статье )) но если вы мониторите рынок криптовалют, то наверное знаете что кардано и похожие криптовалюты может убить лайтинг нетворк, созданый для биткоина, но есть место в этой сети и для других 5 криптовалют.
Хм не знал. Очень интересная информация. Я в основном пишу статьи про криптовалюты и беру за основу курс и перспективы, но вот рынком не интересуюсь

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Торгую на бинансе и держу в портфеле немного и этих монет. Тоже очень много начитался от перспективах ее роста в этом уже году после падения в начале года. Вот тлько у меня вопрос, когда же начнется обещанный рост цены на кардано? До конца года осталось пару месяцев, к сожалению монета большой волатильностью не блещет. Скорее стоит на месте почти последний месяц. Так когда же она успеет вырасти в разы, как обещают аналитики?

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
Торгую на бинансе и держу в портфеле немного и этих монет. Тоже очень много начитался от перспективах ее роста в этом уже году после падения в начале года. Вот тлько у меня вопрос, когда же начнется обещанный рост цены на кардано? До конца года осталось пару месяцев, к сожалению монета большой волатильностью не блещет. Скорее стоит на месте почти последний месяц. Так когда же она успеет вырасти в разы, как обещают аналитики?
как обещают,кардано начнёт свой рост в 2019 году.но не нужно думать,что она взлетит выше биткоина))примерный рост в цене по прогнозам составит 4-6 процентов от нынешней цены и в дальнейшем,как говорят,будет уверенный и стабильный рост.у меня есть немного этих монеток,на всякий случай прикуплю ещё))а вдруг и правда стрельнёт

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
как обещают,кардано начнёт свой рост в 2019 году.но не нужно думать,что она взлетит выше биткоина))примерный рост в цене по прогнозам составит 4-6 процентов от нынешней цены и в дальнейшем,как говорят,будет уверенный и стабильный рост.у меня есть немного этих монеток,на всякий случай прикуплю ещё))а вдруг и правда стрельнёт
Дело в том, что по кардано уже не один месяц прогнозируют рост в разы, который должен начаться в конце этого года и продолжится действительно в 19 году. Но пока никаких намеков на подобный рост. С биткоином некорректно сравнивать:) При нынешней цене кардано достичь цены хотя бы в 1 доллар - это нам с Вами огромная прибыль, если конечно иметь достаточное количество этих монет

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
При нынешней цене кардано достичь цены хотя бы в 1 доллар - это нам с Вами огромная прибыль, если конечно иметь достаточное количество этих монет
при эмиссии сейчас в 25 миллиардов а порог в 30 млрд. Я думаю даже при очень сильном росте, цены больше 2-3 долларов ждать не стоит. Сейчас можно купить в риск к примеру 1000 монет, это сейчас примерно около 72 баксов. Со сроком держать около года.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
при эмиссии сейчас в 25 миллиардов а порог в 30 млрд. Я думаю даже при очень сильном росте, цены больше 2-3 долларов ждать не стоит. Сейчас можно купить в риск к примеру 1000 монет, это сейчас примерно около 72 баксов. Со сроком держать около года.
Вот это больше похоже на реальную перспективу по росту кардано. Там, кстати, еще и какие-то проблемы пошли внутри команды создателей этой криптомонеты. Недавно читал в твитере о сборе каких-то протестных голосов . Правда точно так и не понял сути. С нашими то автопереводчиками страниц.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Там, кстати, еще и какие-то проблемы пошли внутри команды создателей этой криптомонеты.
Я слышал что хотят внедрить смарт контракты на собственном блокчейне. Да и хорошо что растет команда разработчиков, уже 9 человек, но чем больше команда конечно все-же будет больше разногласий с внедрениями инноваций ... Вот думаю если купить 10000 монет, мне будут начислять проценты ка держателю то бишь инвестор, если так понимать. Сейчас цена привлекательна конечно, но 700 $ вкладывать в этот так бы сказать новый "майнинг" proof of stake на ADA или же все-таки Xem?

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Я слышал что хотят внедрить смарт контракты на собственном блокчейне. Да и хорошо что растет команда разработчиков, уже 9 человек, но чем больше команда конечно все-же будет больше разногласий с внедрениями инноваций ... Вот думаю если купить 10000 монет, мне будут начислять проценты ка держателю то бишь инвестор, если так понимать. Сейчас цена привлекательна конечно, но 700 $ вкладывать в этот так бы сказать новый "майнинг" proof of stake на ADA или же все-таки Xem?
К сожалению, я тут Вам не советчик:) Инвестиции в криптовалюту довольно таки скользкая штука. Особенно сейчас, когда сложно определить куда крипторынок пойдет. Пока разговоры о возрождении галопирующего роста этого рынка, как было год-два назад, остаются разговорами. Поэтому я сам с осторожностью ( может даже излишней) вкладываюсь в монеты и только для торговли на бирже. В свое время немного погорел на обвалах разных токенов.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот кстати очень любопытно почитать мнения людей, которые как минимум с этими вещами сталкивались, тем более, что мнения не свежие и можно сопоставлять с ситуацией на данный момент

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari