Cайты без вложений

dan29171

Новичок
Баллы
1
Credits
265
Есть ли сайты для заработка крипт валют без вложений и нормальным бесплатным выводом?
И какие кошельки крипт валют лучше .

dan29171

Новичок
Баллы
1
Credits
265
Какой кошелёк для крипт валют там нужен ? Или обменник

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Фрибитко сайт без вложений, кошелёк биткоин от любого сайта.

maksur1n

Новичок
Баллы
1
Credits
123
Слышал про баунти и про эйрдропы, чтобы бесплатно получать новые криптовалюты, которые запускаются. Какие сайты можете посоветовать, чтобы отслеживать такие предложения по новым криптовалютам?

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
[
Есть ли сайты для заработка крипт валют без вложений и нормальным бесплатным выводом?
И какие кошельки крипт валют лучше .
Напишите мне в личку я дам такие сайты! Боюсь ссылки тут нельзя!

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Занимаюсь баунти и аирдропами с января месяца в свободное от учебы в универе время. В целом результат более менее, но большая часть этого "более менее" наработана зимой, весной и летом. Конкретно сейчас все довольно тухло с этим делом, как и во всей крипто индустрии в целом, но иногда все же проскакивают годные возможности заработать. Если кому интересно, могу поотвечать на вопросы, но прежде хотелось бы услышать позицию администрации по поводу реферальных ссылок и просто ссылок на сторонние ресурсы.

Leonid78

Новичок
Баллы
3
Credits
330
Слышал про баунти и про эйрдропы, чтобы бесплатно получать новые криптовалюты, которые запускаются. Какие сайты можете посоветовать, чтобы отслеживать такие предложения по новым криптовалютам?
Пиши в личку, подскажу где их куча и новые появляются постоянно.

Leonid78

Новичок
Баллы
3
Credits
330
Занимаюсь баунти и аирдропами с января месяца в свободное от учебы в универе время. В целом результат более менее, но большая часть этого "более менее" наработана зимой, весной и летом. Конкретно сейчас все довольно тухло с этим делом, как и во всей крипто индустрии в целом, но иногда все же проскакивают годные возможности заработать. Если кому интересно, могу поотвечать на вопросы, но прежде хотелось бы услышать позицию администрации по поводу реферальных ссылок и просто ссылок на сторонние ресурсы.
Я вижу тут некоторые темы, по названиям которых видно, что скорее всего там были реф.ссылки, удалены. Типа "крутой заработок на телефоне". Я так думаю, если в правилах написано .что реклама запрещена, то это расценивается как реклама.

kolontix

Новичок
Баллы
1
Credits
389
На криптовалюте в нынешнее время не особо разгонишься. Не лучше-ли пользоваться платформами (есть надежные и без обмана), вкладывая кровные под проценты?

arm

Новичок
Баллы
1
Credits
121
Freebitcoin сайт без вложений, кошелёк биткоин от любого сайта.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
На самом деле для заработка криптовалют есть очень много кранов и платформ, даже букс есть с серфингом за биткоины. Есть расширение с серфингом за биткоин.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
На криптовалюте в нынешнее время не особо разгонишься. Не лучше-ли пользоваться платформами (есть надежные и без обмана), вкладывая кровные под проценты?
Те что без обмана очень маленький процент дают а в те что с обманом даже не советую лезть если не знает как.

D

DimaxaGaming

Guest
SoCPublic Классный букс. Очень много заданий с большими расценками.

honeyxmarvis

Новичок
Баллы
1
Credits
122
Да,очень бы хотелось нормальных сайтов.А то задолбалась тратить 5-6 часов за копейки!Если найдете что-то пожалуйста скиньте и мне.Спасибо заранее)

olyak

Новичок
Баллы
1
Credits
125
очень много есть хороших систем в телеграмме. во-первых, они просты в использовании, а во-вторых они действительно платят. Но чтобы не наткнуться на лохотрон, при запуске ботов и подобного, смотрите указан ли владелец и контактный аккаунт. Боты, где такого нет, в большинстве случаев не платят.

D

DimaxaGaming

Guest
Ну кстати существуют группы с заработком в телеграме ток там также мало платят и минимальный вывод от 5-20 рублей. Выполняешь задачи такие как вступить в группу телеграм и так далее.

D

DimaxaGaming

Guest
Ах еще вспомнил что существуют AirDrop в телеграме и на сайтах. Это тоже штука без депозита на ней очень много можно заработать. Типо некоторые создатели монет выдают халявно тем кто выполнит их условия ихние монетки а потом ты можешь их продать на бирже

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
ADbtc это букс в с оплатой в сатошах, там бывают рекламные ссылки до 90 сатош .

abc

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Ну и кто из вас ребята заработал очень много денег на крипте? На таких сайтах типа фрибит итп. Ответ один никто )). А прикол весь в том что это обман со сто процентной вероятностью )))

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
На таких сайтах типа фрибит итп
Я как-то кликаю сонный, смотрю, выпало 10000 на фрибиткоине, даже вроде бы поставил на вывод.
На следующий день сколько не рыл, не в статистике роллов ни в моем кошельке ничего не было, а на балансе еще меньше чем было до этого )))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari