Не отчаивайтесь... лучше посмотрите на это с другой стороны...С какой? Да с той, что если Вы курите ,то значит Вы повышаете свой эмоциональный статус!Мда! Как сообщают бразильские учёные -медики :- " Лица выкуривающие ежедневно о 3 до 5 сигарет повышают свой эмоциональный статус и более стрессоустойчивы, чем лица не курящие вообще. Так , что во всём есть свои плюсы...хотя и минусы тоже есть...что то не получается =)
неделю пытался, потом все равно закурил
Знаю как уменьшить количество выкуренных сигарет в день. Это очень легко! Смотри встал например в 8 утра, покурил, засекаешь время до 9, покурил, через час повторил процедуру. Можно таким макаром растянуть удовольствие (если оно есть) на промежуток в 2 часа, потом 3 часа итд. до бросания. Если ты хочешь не думать о сигаретах щелкай в промежутках семечки, пей чай, в общем отвлеки себя.Сейчас 1,5 пачки в день.
Полдня без сигареты очень тяжело продержаться.
Лучше вообще не курить и заниматься Здоровым Образом Жизни. И тогда в старости болезней не будет и чувствовать себя будешь хорошоЗнаю как уменьшить количество выкуренных сигарет в день. Это очень легко! Смотри встал например в 8 утра, покурил, засекаешь время до 9, покурил, через час повторил процедуру. Можно таким макаром растянуть удовольствие (если оно есть) на промежуток в 2 часа, потом 3 часа итд. до бросания. Если ты хочешь не думать о сигаретах щелкай в промежутках семечки, пей чай, в общем отвлеки себя.
у меня знакомый,когда бросал курить,тоже табаксом пользовался.приходил в гости,и когда я шёл курить,он с гордым видом доставал таблетки,и,глядя на меня то ли презрительно,то ли жалостливо,читал лекцию,что надо бросать,и в этом табакс поможет.итог-через два месяца снова этот парнишка дымит как паровоз..)))Всем привет! хочу рассказать про себя. курит начала с 15 лет. выкуривала около 2,5 пачек в день. Если я с утра проснувшись и у меня нет сигареты то все кто был рядом вешались от моих криков ( сказано образно что вешались)но я так орала что просто рядом люди готовы были на все чтоб найти мне сигаретку, потом сигаретки начали просто дорожать каждый месяц на пять рублей, а с моей зарплатой в 10тысяч рублей я понимала что очень много трачу денег и я начала задумываться чтоб бросить. И главное в том что я очень любила курить особенно с кофе и слово бросить меня ужасало ну я естественно каждый день кричала да все бросаю но все-равно бежала и покупала сигареты и душила ими свой организм, тут мне предложили таблетки ТАБЕКС хотя и жевала жЕвачки никорета и.т.п ТАБЕКС реально помог причем в нем есть фишка в том что когда их пьешь и куришь ну дней пять потом сигареты такие противные и нет такого каифа от сигарет как обычно просто их не чуствуешь. ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПЕЙТЕ ТАБЕКС