Бросить курить. как?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Только не нужно писать, захотел бросил.

Курю 13 лет.
Сейчас 1,5 пачки в день.
Полдня без сигареты очень тяжело продержаться.
Ставки возможно играют свою роль..

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Я бросал несколько раз.. один раз видео смотрел Алена Кара, второй раз на спорт переходил. Но сейчас всё равно курю, но хочу бросить.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
курю 20 лет.несколько раз бросал.один раз на спор.на месяц.приз был....блок парламента..))))тяжело бросать,да и,честно говоря,желания особого нет.а без огромного желания бросить невозможно.хоть жвачку жуй никотиновую,хоть таблетки пей,хоть пластырь лепи...

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
желания осознанного бросить нет, но что-то со с здоровьем видимо.
Постоянные головные боли и да и кашель начинается(

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Я не курил 24 года , вот год назад начал, стаж не большой , ну тоже как-то не могу и бросить...

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
Я бросаю курить ежедневно - 20 раз в день...вот докурю сигарету и бросаю...:)) Это не анекдот , который сочинил Сэмюэль Клементс (Марк Твен) , а его реальный ответ на поставленный перед ним вопрос о курении.
Я отвечаю обычно так же - так сказать занимаюсь мелким плагиатом..:))
А если серьёзно? А если серьёзно, то курю более 30 лет и бросал 1 раз . Бросил и не курил почти год.Как бросил? После празднования Нового Года - не было сигарет и тогда я в сердцах сказал себе:-" Почему это я должен зависеть от сигарет? Это они созданы для меня , а не я для них" ... И?... и бросил... бросил со злости... потом через год закурил опять , но это уже другая история.

areas

Новичок
Баллы
1
Credits
321
что то не получается =)
неделю пытался, потом все равно закурил

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
что то не получается =)
неделю пытался, потом все равно закурил
Не отчаивайтесь... лучше посмотрите на это с другой стороны...С какой? Да с той, что если Вы курите ,то значит Вы повышаете свой эмоциональный статус!Мда! Как сообщают бразильские учёные -медики :- " Лица выкуривающие ежедневно о 3 до 5 сигарет повышают свой эмоциональный статус и более стрессоустойчивы, чем лица не курящие вообще. Так , что во всём есть свои плюсы...хотя и минусы тоже есть...:))

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
мне помогло на 1 час, но говорят лучше книгу прочитать..
Мне на дней на 10 помогло... само больше помог спорт а имено (бег) больше года не курил когда бегал. Вот скоро опять попробую так бросить курить.

areas

Новичок
Баллы
1
Credits
321
заболеть, и дома сидеть целых пол года, курить все равно не будешь выходить же =)

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
Мне на дней на 10 помогло... само больше помог спорт а имено (бег) больше года не курил когда бегал. Вот скоро опять попробую так бросить курить.
Бег??хм... это интересно...особенно тем кто убегает от инфаркта или от...или от алиментов..:))

D

DimaxaGaming

Guest
Бросай курить пока не поздно представь свои легкие какие они. Если продолжишь курить то твои легкие загнутся от смолы и табака. Тоже самое с Вейпом только там химия

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Сейчас 1,5 пачки в день.
Полдня без сигареты очень тяжело продержаться.
Знаю как уменьшить количество выкуренных сигарет в день. Это очень легко! Смотри встал например в 8 утра, покурил, засекаешь время до 9, покурил, через час повторил процедуру. Можно таким макаром растянуть удовольствие (если оно есть) на промежуток в 2 часа, потом 3 часа итд. до бросания. Если ты хочешь не думать о сигаретах щелкай в промежутках семечки, пей чай, в общем отвлеки себя.

D

DimaxaGaming

Guest
Знаю как уменьшить количество выкуренных сигарет в день. Это очень легко! Смотри встал например в 8 утра, покурил, засекаешь время до 9, покурил, через час повторил процедуру. Можно таким макаром растянуть удовольствие (если оно есть) на промежуток в 2 часа, потом 3 часа итд. до бросания. Если ты хочешь не думать о сигаретах щелкай в промежутках семечки, пей чай, в общем отвлеки себя.
Лучше вообще не курить и заниматься Здоровым Образом Жизни. И тогда в старости болезней не будет и чувствовать себя будешь хорошо

Настюшка

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Сама курю достаточно давно бросала один раз ну так чтоб меньше курить стараюсь все свободноевремя чем то занять себя чтоб меньше было возможности закурить т.к.начала много курить в последнее время.

artemida

Новичок
Баллы
3
Credits
270
Всем привет! хочу рассказать про себя. курит начала с 15 лет. выкуривала около 2,5 пачек в день. Если я с утра проснувшись и у меня нет сигареты то все кто был рядом вешались от моих криков ( сказано образно что вешались)но я так орала что просто рядом люди готовы были на все чтоб найти мне сигаретку, потом сигаретки начали просто дорожать каждый месяц на пять рублей, а с моей зарплатой в 10тысяч рублей я понимала что очень много трачу денег и я начала задумываться чтоб бросить. И главное в том что я очень любила курить особенно с кофе и слово бросить меня ужасало ну я естественно каждый день кричала да все бросаю но все-равно бежала и покупала сигареты и душила ими свой организм, тут мне предложили таблетки ТАБЕКС хотя и жевала жЕвачки никорета и.т.п ТАБЕКС реально помог причем в нем есть фишка в том что когда их пьешь и куришь ну дней пять потом сигареты такие противные и нет такого каифа от сигарет как обычно просто их не чуствуешь. ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПЕЙТЕ ТАБЕКС

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Всем привет! хочу рассказать про себя. курит начала с 15 лет. выкуривала около 2,5 пачек в день. Если я с утра проснувшись и у меня нет сигареты то все кто был рядом вешались от моих криков ( сказано образно что вешались)но я так орала что просто рядом люди готовы были на все чтоб найти мне сигаретку, потом сигаретки начали просто дорожать каждый месяц на пять рублей, а с моей зарплатой в 10тысяч рублей я понимала что очень много трачу денег и я начала задумываться чтоб бросить. И главное в том что я очень любила курить особенно с кофе и слово бросить меня ужасало ну я естественно каждый день кричала да все бросаю но все-равно бежала и покупала сигареты и душила ими свой организм, тут мне предложили таблетки ТАБЕКС хотя и жевала жЕвачки никорета и.т.п ТАБЕКС реально помог причем в нем есть фишка в том что когда их пьешь и куришь ну дней пять потом сигареты такие противные и нет такого каифа от сигарет как обычно просто их не чуствуешь. ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПЕЙТЕ ТАБЕКС
у меня знакомый,когда бросал курить,тоже табаксом пользовался.приходил в гости,и когда я шёл курить,он с гордым видом доставал таблетки,и,глядя на меня то ли презрительно,то ли жалостливо,читал лекцию,что надо бросать,и в этом табакс поможет.итог-через два месяца снова этот парнишка дымит как паровоз..)))

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Купить бросала когда была беременна и после рождения ребенка не купила 3 месяца, потом опять начала, и так два раза) Очень сложно бросить эту плохую привычку...

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari