Брокер GrandCapital.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Данный брокер является один из крупнейших дилинговых центров в мире. Есть представительства в России так и зарубежом. Там есть разные виды торговых инструментов для заработка, как на Форексе, так и на бинарных опционам. Там нет надоедливые звонков. Там в первый раз позвонят и уточняет мелкие детали, а так торгуй как хочешь, начиная с ценовых счетов на бинарных опционах, где ставка всего 1 цент. Есть платформа как на Форекс, так и на бинарных опционах. Есть web-терминал. Много обучающих уроков и образовательная школа по биржевой торговле. Также есть рибейт на Форексе и бинарных опционах. Есть вакансии, который предлагает данный брокер, но чтоб утвердили на вакантных должность вас, нужно иметь образование и стаж на данной должности. Регулируется ЦРОУФ, и имеет другие различные лицензии на право предоставлении услуг клиентам. И если возникли какие либо спорные ситуации, то можно обжаловать и решить все вопросы через ЦРОУФ. А также имеет множество различных наград в России и Международные. Есть выгодное сотрудничество партнёрам. Можете посмотреть и оценить данного брокера. Я сам потом начну с ним работать, когда накоплю нужный капитал. Кто торговал, можете сказать, велась торговля у вас, то есть Ваш опыт работы с данным брокером?

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Лучше не использовать бездепозитный бонус, так как там его новичку очень сильно увеличить депозит по правилам брокера, это единственный их косяк, а так торгуй как хочешь, хоть с малого, хоть с крупного- это их правило. Там на это никто не смотрит, главное для них чтоб трейдер торговал успешно. Им не выгодно, когда трейдер теряет депозит, если трейдер потеряет, то фактически они остаются без заработка.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Сейчас правила поменялись на бинарных опционах, где сейчас ставка минимальная в 1 доллар.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
У них бездеп вроде есть, вот https://forex-bet.ru/bezdepozitnyj-bonus-forex/.
Стоит попытать удачи или только геморрой заработаю с этим форексом?
С бездепозитом не вариант,не дадут вывести. Регистрировался у этого брокера около 2-лет назад. Заманивают большой суммой бездепозитного бонуса. Сам брокер очень странный и вызывает много вопросов. Теническая поддержка отвечает на не хочу. Да и для того,что бы вывести сумму бонуса,придется вложить такую же сумму депозита. Как они пишут,что при пополнении сумма бездепа отобразится на реальном счете и будет доступна для вывода. Не тут то было! Дай бог свои то вернут..

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я вот и говорю, что бонусами бесполезно торговать, не вывести. А на данном брокере можно торговать как бинарными опционами, так и на форексе. Но правила поменялись, сейчас ставка на бинарных опционах, как мне известно минимально - 1 доллар.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Как будет время, я отдельно посвящу одному брокера, как раз с бездепозитным бонусом, там гораздо реальней вывести, нужно на торговать определённую сумму, а потом без ограничений можно выводить.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Торговал у Грандкапитал на опционах, у них очень все удобно в этом плане, можно торговать опционами сразу же с МТ4. В любое время открыть опцион на любой срок экспирации, и в случаи чего досрочно закрыть. Если для торгов на БО, могу рекомендовать этого брокера. Но вот читал на других форумах, что сейчас у брокера возникли проблемы с выводом средств.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari