Боруссия Д - Брюгге бесплатный прогноз 28 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
Тут что не скажи а Боруссия Дортмунд сейчас на коне! И после победы над баварской дружиной придало им ещё больше уверенности в своих силах! Так что победа Дортмунда плюс Тотал больше 2.5 других вариантов я не вижу

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Дортмундская Боруссия может и на коне, но она в последнее время очень нестабильна в отличие от Брюгге способной преподнести сюрприз любой европейской команде. Достаточно вспомнить последнюю выходку Брюгге учинившую просто кошмар в Монако, о котором говорят до сих пор. Брюгге постоянный участник еврокубкового отрезка и ему не привыкать ирассчитывают они только на победу, таким вот командам как раз и нечего терять. Мой прогноз на данный матч обе забьют и тотал 2,5 больше с кф 2,5!

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
Попрошу заметить что Монако сейчас тянет максимум на середину таблицы в Беларуси. И их сейчас пинают все кому не лень. И тут не удивительно что Брюгге поколотили их. А насчёт Боруссии можно отметить что они не имеют только одно поражение во всех турнирах начиная с середины августа. Так что повторюсь. Это беззаговорочная победа Дортмунда и Тотал больше 2.5

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Из немецких команд люблю Дортмундскую Боруссию и всегда слежу за их результатом. Очень приятно, что в этом году Боруссия выступает на уровне и я надеюсь, что они далеко пройдут в плей офф. У них неплохо складываются дела как во внутреннем чемпионате, так и в ЛЧ. За все время только в 1 игре проиграли, поэтому я думаю, что здесь традиция продолжится! Стоит учитывать, что Боруссия пропустила только 2 мяча в ЛЧ и оба мяча были от фаворита встречи, очень радует такая оборона! На своем поле Боруссия должна побеждать в обеих таймах.
Прогноз: П1 с первом тайме с кф. 1,7

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Брюгге занимает 3 позицию в чемпионате и не будут сдавать игру с Боруссией. Не думаю, что у Монако есть шансы бороться за ЛЕ, а вот Брюгге может и за ЛЧ побороться. Я думаю, что в этой встрече будет напряженная борьба без права на ошибку. Жду низового матча, как и в предыдущей встрече между данными командами. В последних играх Брюге забивал аутсайдерам, с остальными испытывал пробелмы и за последние 5 встреч одержал только 2 победы. Если Боруссия будет играть аккуратно, то они могут и не пропустить, а забивать большого количества голов и смысла нету. Предположу, что будет забито небольшое количество голов.
Прогноз: ТМ 3,5 с кф. 1,71

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Masha, Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari