Бонн - Ратиофарм Ульм

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
:prognoz bonn:Бонн - Ратиофарм Ульм:prognoz ratiofarm:
20.05.2015 21:00
ГЕРМАНИЯ: ББЛ - Плей-офф - Четвертьфиналы

5-й матч, счёт в серии 2-2. Обе команды показывают очень результативную игру в плэй-офф. В двух матчах из четырёх они сумели пробить тотал 180. Не думаю, что эта решающая встреча, кардинальным образом повлияет на поведение команд на площадке. В явных сушках ни одна из этих команд ранее замечена не была . Поэтому ожидаю, результативную и агрессивную игру с множеством штрафных.
Мой прогноз:
  • Бонн - Ратиофарм Ульм. Тотал очков: Больше 166.5 Коэфф.: 1.93 по линии БК Марафон.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Ставка не прошла, не хватило 2 очка. Ратиофарм молодцы, в последней четверти показали характер и вырвали победу.
Бонн 79 - 86 Ратиофарм Ульм

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
прогнозы на баскетбол дело конечно неблагодарное, но очень интересное. Причем без разницы, ставить приходится на результат матча или на статистику, на нба или евролигу. Сегодняшние команды играют достаточно результативно и на оборону не всегда обращают внимание. Поэтому по моему, чаще у них все же бывает тотал больше, во всяком случае, об этом говорит их статистика, ну даже сейчас спустя время к слову, ничего не изменилось

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
2,179
Ответы
2
Просмотры
2,200
Ответы
2
Просмотры