Бокс. Александр Усик - Тони Беллью.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
В субботу, 10 ноября, в Манчестере пройдет бой между украинским абсолютным чемпионом мира Александром Усиком и Тони Беллью.
По мнению букмекеров, очевидным фаворитом в этом бою будет украинец. На его победу дают всего-лишь 1.15. А вот поставив на Беллью, можно заработать неплохую сумму, ведь коэффициент на его победу составляет 5.85.
Лично я не буду делать никаких ставок на данный бой, просто буду наслаждаться боем.
Поединок Александр Усик – Тони Беллью в прямой трансляции покажет телеканал «Интер». Ориентировочное начало боя 23:00 по киевскому времени.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Надеюсь на победу Усика. Он молодец и хорошо продвигается по карьерной лестнице. У него впереди больше будущее и много побед. Может будет как Кличко а может даже лучше. Что касается кэффов то думаю что на Усика ставят 1,15 не просто так. В общем будем смотреть за этим противостоянием и верить в Сашку

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Я тоже считаю что Александр достойный боец, и в этом бою победа будет именно за ним, что же до Тони. Он хороший бокёр, демонстрирует не плохую технику, но до уровня Александра ему не много далековато, будем ждать победу Александра!)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari