Бой столетия

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Бой столетия
Боем столетия уже успели назвать, предстоящий будущей ночью в Лас-Вегасе, бой легенд современного бокса Флойда Мейвезера и Манни Пакьяо. Ставки велики - на кону стоят сразу три чемпионских пояса нескольких боксерских ассоциаций - WBC, WBA и WBO. Один из поясов будет украшен сразу 3 тысячами изумрудов. В этом поединке вообще все рекордно и дорого. Небывалые гонорары боксеров (на обоих 200 млн. долларов), небывалая цена просмотра на кабельном ТВ (90 долларов), небывалая прибыль - более полумиллиарда долларов.
Спортивная составляющая поединка представлена боем, безусловно, сильнейших боксеров планеты. Мейвезер, шесть раз становившийся абсолютно лучшим боксером по версии боксерского журнала Ring, уже много лет не знает поражений и еще не знаком с нокдауном. Пакьяо же по пути к рандеву с американцем сумел завоевать аж 8 чемпионских титулов и полон желания пополнить коллекцию.
Боксеры уже обменялись словесными ударами . Так Мейвезер сказал, что Пакьяо станет номером 48 (число побежденных им соперников). Все это подразумевает одно - компромисса болельщикам ждать не стоит.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я разочарован полностью, боем столетия бы его не назвал, ни чего незаурядного не было, всё банально, предсказуемо и скучно было. Я ждал чего то большего, думал будут метелить друг друга так, что к концу боя на ринге уши будут валяться откусанные, а в итоге даже зубика не увидел:crazy:

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Я разочарован полностью, боем столетия бы его не назвал, ни чего незаурядного не было, всё банально, предсказуемо и скучно было. Я ждал чего то большего, думал будут метелить друг друга так, что к концу боя на ринге уши будут валяться откусанные, а в итоге даже зубика не увидел:crazy:
Согласен, с боем столетия они погорячились, ниодного зрелищного момента. Мейвезер, конечно, мастер своего дела, но прыгать весь бой от соперника никуда не годиться. Им же наплевать зрелище не зрелище, отстоять и все. Свои миллионы они в любом случае получат.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
А я спал и бой не смотрел, теперь после ваших коментов и видео смотреть не буду:mda:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
теперь после ваших коментов и видео смотреть не буду:mda:
и правильно, оно того не стоит, пропиарили мощно бой, когда зал показывали моментами, то на лицах многих было недоумение, они явно когда платили ожидали чего то большего :mda:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits