А бой я думаю был подставной , потому что если бы выйграл Конор как и все думали то в реванше народу было бы меньше, а так как выйграл Хабиб,то людей будет на много больше и прям уверен то что бой выйграет Конор и еще в стихии Хабиба , удушающим либо болевым!)Реванша не будет мне кажется. Вроде все было понятно в этом бое. Вновь такой ажиотаж разжечь не удастся. Хабиб Флойда уже вызов бросил...
Не соглашусь с вашим мнением,скорее всего будет реванш так как это привлечет снова массу зрителей-а это колоссальные просмотры и капитал,такой барыш ufc не захочет терять,так что ждем хотя в итоге я уже уверенРеванша не будет мне кажется. Вроде все было понятно в этом бое. Вновь такой ажиотаж разжечь не удастся. Хабиб Флойда уже вызов бросил...
я имел ввиду что не сразу, Хабиб слишко амбициозен. 20 лямов за бой не получал никто. Был бы я промоутером, то провел бы пару боев чтобы накалить ситуацию. Например непобедимого американца с Хабибом и Мейвезер-Альварес и только потом самый ожидаемый бой. Зачем получать 20 лямов если я могу сорвать 100..Ну это я бы сделал так, я же не такой умный как вы )))Не соглашусь с вашим мнением,скорее всего будет реванш так как это привлечет снова массу зрителей-а это колоссальные просмотры и капитал,такой барыш ufc не захочет терять,так что ждем хотя в итоге я уже уверен
Ну я и не говорил что я умнее всех,да и вообще что касаемо ума именно в данном вопросе -это уже умы промоутеров и глав ufc а также самих бойцов захотят 20 или 100 лямов,но тут я согласен что реванш скорее всего не сразу будет,тут и та провокация в октагоне,а точнее за ним имеет место быть,да и думаю что сами бойцы причем оба,не будут стремиться к наискорейшей встречи.Хотя могу и ошибаться на сей счетя имел ввиду что не сразу, Хабиб слишко амбициозен. 20 лямов за бой не получал никто. Был бы я промоутером, то провел бы пару боев чтобы накалить ситуацию. Например непобедимого американца с Хабибом и Мейвезер-Альварес и только потом самый ожидаемый бой. Зачем получать 20 лямов если я могу сорвать 100..Ну это я бы сделал так, я же не такой умный как вы )))