Бой реванш Хабиба и Конора

Evilkot

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Ребята ну что кто думает выиграет в бою реванше?Не думали ли вы что первый бой был подстава? Интересно мнение !

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Реванша не будет мне кажется. Вроде все было понятно в этом бое. Вновь такой ажиотаж разжечь не удастся. Хабиб Флойда уже вызов бросил...

Evilkot

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Реванша не будет мне кажется. Вроде все было понятно в этом бое. Вновь такой ажиотаж разжечь не удастся. Хабиб Флойда уже вызов бросил...
ну это я знаю что он бросил ему вызов,но согласись UFS это бизнес бой реванш я думаю будет

Evilkot

Новичок
Баллы
1
Credits
300
А бой я думаю был подставной , потому что если бы выйграл Конор как и все думали то в реванше народу было бы меньше, а так как выйграл Хабиб,то людей будет на много больше и прям уверен то что бой выйграет Конор и еще в стихии Хабиба , удушающим либо болевым!)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Мне лично бой уже неинтересен, как и большинству. Юфс это понимает.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Тяжелая ситуация для UFC и Даны Уайта в частности. С одной стороны, такого денежного боя, как реванш этих двух, на горизонте и близко нет. С другой, не дать сейчас бой за пояс кому-нибудь из пары Фергюсон/Диас будет большим ударом по репутации и плевком в лицо Тони/Нейту.

Думаю, Конор проведет 1-2 боя с середняками, может даже спустится в полулегкий для "реванша" с Альдо. И потом всеми правдами и неправдами ассоциация будет пытаться провести реванш, который наверняка побьет все рекорды по просмотрам и продажам.

Зубайр 95

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Очень надеюсь на то , что бой состоится, и Хабиб сделает наконец ему нокаут, и размажет его по канвасу как и обещал. Этот бой опять же наберёт больше всего денег в истории и собьёт свой рекорд в очередной раз

Evilkot

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Очень надеюсь на то , что бой состоится, и Хабиб сделает наконец ему нокаут, и размажет его по канвасу как и обещал. Этот бой опять же наберёт больше всего денег в истории и собьёт свой рекорд в очередной раз
говорят что бой должен быть уже летом)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
я думаю,будет.хайп,бабло...а в результате снова выйдет Конор,который уже не торт,и Хабиб,который придушит шотландца раунде где то во втором..

Lera

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Столько тотализаторов не уверена что все честно .Ждали победы одного ,а победил другой ...разочаровалась я совсем

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
я думаю,будет.хайп,бабло...а в результате снова выйдет Конор,который уже не торт,и Хабиб,который придушит шотландца раунде где то во втором..
Так Киркоров вроде же ирландец.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
какая подстава?Шоу-это только до и после поя и то не всегда и не все.Реванш будет обязательно,но шансов у Конора нет,Хабиб его и 2й раз раздавит

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Так Киркоров вроде же ирландец.
угу.перепутал немного..)))по сути что ирландец,что шотландец...ненамного ошибся.все они британцы и виски ведрами хлещут..)))
P.S.Киркоров....первый раз вижу..улыбнуло!)))

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
На мой взгляд, Хабиб в более лучшей форме, плюс ко всему, в первом поединке у Конора и шансов никаких не было, поэтому если бы пришлось делать ставку - поставил бы на Хабиба. И мне кажется, что реванш вполне реален, после того скандала после боя, интерес к противостоянию будет максимальным.

redellife

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Да Хабиб банально не желает брать реванш, даже когда Конор предлагал кругленькую сумму за реванш, Нурмагомедов отказался. Очевидно, что на ринге они больше не встретятся.

osn1968

Новичок
Баллы
3
Credits
120
Думаю, реванш это в первую очередь деньги. Заплатят хорошо Хабиб выйдет. Обидно другое , спорт как основа проигрывает. По справедливости, Хабиба должны дисквалифицировать, да и Макгрегора тоже. Где-то на год, за "махалово" после боя. Но думаю деньги сыграют свою роль и оба заплатят штраф. Хабиб выйдет весной против Фергюсона и если будет победа, то Макгрегор заплатит по-серьезному для реванша.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Реванш состоится не скоро.Тут решение федерации по поводу заявленных денег Хабиба, тут заявление Альвареса и ещё "непобедимый" американец дал вызов..тут только решение федерации. Во втором поединке победит Хабиб,это принципиально.

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Не соглашусь с вашим мнением,скорее всего будет реванш так как это привлечет снова массу зрителей-а это колоссальные просмотры и капитал,такой барыш ufc не захочет терять,так что ждем хотя в итоге я уже уверен

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Не соглашусь с вашим мнением,скорее всего будет реванш так как это привлечет снова массу зрителей-а это колоссальные просмотры и капитал,такой барыш ufc не захочет терять,так что ждем хотя в итоге я уже уверен
я имел ввиду что не сразу, Хабиб слишко амбициозен. 20 лямов за бой не получал никто. Был бы я промоутером, то провел бы пару боев чтобы накалить ситуацию. Например непобедимого американца с Хабибом и Мейвезер-Альварес и только потом самый ожидаемый бой. Зачем получать 20 лямов если я могу сорвать 100..Ну это я бы сделал так, я же не такой умный как вы )))

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
я имел ввиду что не сразу, Хабиб слишко амбициозен. 20 лямов за бой не получал никто. Был бы я промоутером, то провел бы пару боев чтобы накалить ситуацию. Например непобедимого американца с Хабибом и Мейвезер-Альварес и только потом самый ожидаемый бой. Зачем получать 20 лямов если я могу сорвать 100..Ну это я бы сделал так, я же не такой умный как вы )))
Ну я и не говорил что я умнее всех,да и вообще что касаемо ума именно в данном вопросе -это уже умы промоутеров и глав ufc а также самих бойцов захотят 20 или 100 лямов,но тут я согласен что реванш скорее всего не сразу будет,тут и та провокация в октагоне,а точнее за ним имеет место быть,да и думаю что сами бойцы причем оба,не будут стремиться к наискорейшей встречи.Хотя могу и ошибаться на сей счет

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
825
Ответы
11
Просмотры
869
Ответы
11
Просмотры