БК Олимп - бонусы за регистрацию по промокоду, отзывы о фрибете

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
+500 рублей в БК Олимп по промокоду: RFO9EJK7

Удивительно - данный букмекера зарегистрирован в Белоруссии,но сайт регулируются Казахстаном и является представителем Казахского ППС. На данный момент контора официально запрещена на территории Российской федерации,но это пожалуй единственный сайт который у меня спокойно открываетсяOk_78921h Несмотря на отсутствие лицензии и прочих проволочек у нас в Казани данная букмекерская контора представлена 1-им ППС на ул.Зорге. Не знаю почему,но ее до сих пор не закрыли. Secret1Линия и лайф как и во всех конторах,ничем не отличается практически...

Последнее редактирование модератором:

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если не закрыли, думаю, что под покровительством властей находится.

ol91289

Новичок
Баллы
1
Credits
120
olimpbet.kz у меня открывается без проблем, легкий и понятный до простоты. Систему эту выбрал по советам - поставил 1000, если проиграл, то ставлю в 2 раза больше и так далее. Система работает, если нет совсем черной полосы. Баланс мой пока в плюсе, вывод идет, что и главное, ожидание 1-2 дня, заказываю 500-1000 на киви. Один раз получил в день заказа - до утра сидел играл , заказал и получил где-то в обед. Советую пробывать , играть или кто-как ставит и смотря что-кому нужно.
БК я проверил.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@ol91289, так у нас и легальная есть )там вообще все нормально,быстро и надежно.Зачем эти kz и прочее?

Tim Petroff

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Сейчас в России Olimp .bet официальная контора с очень разнообразной линией! Там можно найти ставки на такие события, которых практически нет в других конторах, за редким исключением! Сам в ней играю и очень доволен! А таких бонусов нет нигде: трансляция Английской Премьер-Лиги - Лучшей Лиги Мира!!! Помимо всего вышеперечисленного есть фрибет за регистрацию - 500 рублей, который не надо отыгрывать и прокручивать в несколько ставок как в других конторах!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Tim Petroff, Ну ты, брат, погнал..))) Одна из самых бедных линий в инете, и иногда виснут ставки в лайве.... Неудобное приложение, которое рядом не стояло с лучшими представителями букмекерского бизнеса! фрибет да, дают... но это немного, 500 р... падает на счет только выигрыш, а сумма фрибета сгорает. Трансляция Англии? Так они везде есть, в каждой уважающей себя конторе... и не только Англии между прочим..)))
Ты, Тим, наверное, слаще морковки ничего не ел, если такие восторженные отзывы...)))
Средняя конторка на уровне Лиона... ничего такого особенного... есть и получше... Из цуписных те же марафон и фонбет намного круче будут и по линии и по бонусам...

Дарья

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Оо контора «Олимп ».Я на ней сижу уже лет 10 ,наверное точно. Очень давно занимаюсь ставками. Вот так вот. Девушка, а мне это очень даже интересно. В течение моей жизни в ставках много БК перепробовала,много советовали. Но всеровно «Олимп » я не предала. Приложение супер,ничего не лагает (ну конечно при хорошей скорости интернета). Вообщем я довольна и буду расстроена, если вдруг по какой-либо причины не будет она функционировать. Кстати и коэффициенты на ней по больше будут,чем в других конторах.

Cj_Willy

Новичок
Баллы
15
Credits
440
@serq777, согласен, есть и получше. Тем более, что сейчас контор хватает в рынке. Да и вообще, как по мне, в любой конторе есть риск зайдет ли ставка так же в любой конторе есть риск выплатят ли выигрыш

vetal777

Новичок
Баллы
1
Credits
200
всем советую отличная контора,зарегистрировался очень давно,так как в городе появилась одна из первых. Хорошие дружелюбные,культурные сотрудники всегда помогут по спорным вопросам,лучшие помещения контр,простая регистрация,быстрая и лекое подтвержнение личности. не когда нет проблемм с выводом средств все устраива.ет все хорошо.так же радует обилием различных бонусов.широкая линия. всем соведую данную контору

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
По поводу Олимп а хотелось бы сказать пару слов. Бонус у них неплохой, не в плане суммы, а в том отношении, что нет заморочек с обналичкой. Поставил - прошла ставка - получил деньги на счет - поставил на любой кэф и забирай деньги. Вот только сам сайт, как кстати и приложение глючит ужасно, практически само перезагружается периодически. Сайт не очень удобный, пока найдешь нужную ставку (в некоторых вариантах) с ума можно сойти. Ну и проблемы с выводом. Мой знакомый буквально несколько дней назад запросил на вывод денежку, но ждал ее почти сутки. По сравнению с лучшими конторами, это вечность. В общем, им еще работать и работать

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Еще момент, о котором я забыл упомянуть. Все,я думаю, в курсе, что Олимп дает бездепозитные 500 рублей в качестве бонуса при регистрации. Это все замечательно и если честно, я думал, что это все, но оказывается, что при установке приложения и пополнении на 1000 рублей, они дают еще 500. Условия отыгрыша те же. Это уже получается похоже на тот бонус, который есть у винлайн а при скачивании приложения - 1000 руб. Только вот нюанс, на винлайне не дадут бонус, если ты зарегистрировался раньше там какого то числа, а на Олимп е вроде бы вне зависимости от этого все-равно дают.Думаю,это существенная разница

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
прошел 1 экспресс на данной конторе, деньги вывели без проблем. Но если посмотреть на дизайн, функционал конторы, то он оставляет желать лучшего! Не удобная контора и пару раз ошибался, ставя не на то, что хотел. В итоге приходилось продавать ставку и уходить в минус. Кстати, в армии пару человек смогли поднять немного денег по моим подсказкам Biggrin_man32

Вложения

ProTenBet

Новичок
Баллы
8
Credits
1,680
Раньше была неплохая контора. Линию тырили в Марафоне, но за падением коэффициентов не поспевали Biggrin_man32

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@rastuan, Опасное это дело советовать в закрытом коллективе. Сегодня зашла ставка, а завтра нет... Армия, оказывается, тоже ставки ставит..) И почему в Олимп е? Из за фрибета? Есть же гораздо лучше конторы...

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@serq777, куда командир роты деньги закинул, той конторой и пользовался Biggrin_man32
Поэтому она и не понравилась и отзыв могу написать честно, потому что сам пользовался. Я 2 раза поставил ставку не туда, куда хотел. И все это из-за отсутствия нормального дизайна!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@rastuan, Интересный у вас командир части... Наверное еще и по его рефке в Олимп е регались?))) Минусанули, поди, партнерку всей ротой отцу камандиру?))) Вот точно из армии скоро вас всех выгонитRofl_man7

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@Дарья, я не согласен, по многим позициям кэфы ниже, даже чем у Винлайн .

Kaban

Новичок
Баллы
6
Credits
460
о,а тут я регистрировался исключительно ради пятихатки,потом благополучно ее проиграл и все,но мой друг отыграл фрибет и вывел деньги нормально.правда у меня почему то проблемы с сайтом были небольшие

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Там, я тоже регался. Но благополучно слил выйгранное. Но мог вывести.

Перелинковка тем
Ответы
30
Просмотры
2,285
Ответы
1
Просмотры
1,238
Ответы
4
Просмотры