Bitcoin Cash. Отличие от Bitcoin.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Bitcoin Cash простыми словами
Появление 1 августа 2017 года новой криптовалюты Bitcoin Cash сопровождалось спорами в среде пользователей держателей электронных денег, людей, зарабатывающих на майнинге, а также разработчиков программного обеспечения. Вся суть дискуссии сводилась к тому что ограниченный размер блочейнов стал помехой для работы всей системы криптовалюты. Изначально этот размер составлял 1 Мб. И на заре её возникновения не было проблем с переводами от пользователя к пользователю. Но с ростом популярности этой криптовалюты этого размера перестало хватать. Некоторые операции могли подтверждаться несколько дней, а то и недель.

В конце концов 1 августа произошло разделение биткоина на две совершенно независимые криптовалюты: Bitcoin и Bitcoin Сash. С этого дня обладатели любой суммы BTC получили столько же BCH. Многие сразу же поспешили избавиться от них, обменяв их на реальные деньги или другие криптовалюты.

В чем разница?
Bitcoin Сash отличается от своего прародителя незначительно. Главное отличие — это увеличение размера блокчейна до 8 Мб. Улучшена система защиты от удаления и повторов. Планируется и значительное увеличение скорости транзакций. Однако у нее нет таких функций как Segregates Witness и Replace-by-Fee. Она признается большинством ведущих криптовалютных бирж, таких как: Bittrex, Kraken, BitFinex, Coinfloor, ViaBTC и рядом других площадок. На сегодня Bitcoin cash является одной из самых дорогих, однажды даже находилась на 2 строчке по стоимости среди всех криптовалютных валют, но сейчас его курс скорректировался и стабилизировался. Эксперты утверждают, что майнинг Bitcoin Сash сегодня не самое выгодное занятие. Из-за того, что малое количество народа занимается выработкой блокчейнов, добывать криптовалюту становиться проще, в связи соответственно должен скорректироваться курс в сторону понижения. Но все может измениться с введением технологии, которая серьезно увеличит скорость транзакций.

Посмотреть курс Bitcoin Cash к доллару на сегодня можно здесь

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Как я поняла деление происходит каждые пол года и один Биткоин лучше предыдущего. С каждым новым делением, эта криптовалюта более совершенна. Но, по цене не одна не может догнать своего наставника.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Количество их ограниченно вроде как.

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Лучше бы сделали сколько у меня doge столько и bch дали)) и что бы bch так же стрельнул как на данный момент стоит))

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
По мне так лучше обычным биткойном пользоваться и зарабатывать. Все эти ответвления долго не протянут как по мне и вскоре просто исчезнут с рынка криптовалют

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
У кого были битки до разделения, тому достались и биткоин-кэшы, мне повезло,что на кошельке было хорошее кол-во битка,сразу плюсом и нахаляву получил кэшы и многие так с 0-ля подняли огромное кол-во бабла.

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Bitcoin Cash простыми словами
Появление 1 августа 2017 года новой криптовалюты Bitcoin Cash сопровождалось спорами в среде пользователей держателей электронных денег, людей, зарабатывающих на майнинге, а также разработчиков программного обеспечения. Вся суть дискуссии сводилась к тому что ограниченный размер блочейнов стал помехой для работы всей системы криптовалюты. Изначально этот размер составлял 1 Мб. И на заре её возникновения не было проблем с переводами от пользователя к пользователю. Но с ростом популярности этой криптовалюты этого размера перестало хватать. Некоторые операции могли подтверждаться несколько дней, а то и недель.

В конце концов 1 августа произошло разделение биткоина на две совершенно независимые криптовалюты: Bitcoin и Bitcoin Сash. С этого дня обладатели любой суммы BTC получили столько же BCH. Многие сразу же поспешили избавиться от них, обменяв их на реальные деньги или другие криптовалюты.

В чем разница?
Bitcoin Сash отличается от своего прародителя незначительно. Главное отличие — это увеличение размера блокчейна до 8 Мб. Улучшена система защиты от удаления и повторов. Планируется и значительное увеличение скорости транзакций. Однако у нее нет таких функций как Segregates Witness и Replace-by-Fee. Она признается большинством ведущих криптовалютных бирж, таких как: Bittrex, Kraken, BitFinex, Coinfloor, ViaBTC и рядом других площадок. На сегодня Bitcoin cash является одной из самых дорогих, однажды даже находилась на 2 строчке по стоимости среди всех криптовалютных валют, но сейчас его курс скорректировался и стабилизировался. Эксперты утверждают, что майнинг Bitcoin Сash сегодня не самое выгодное занятие. Из-за того, что малое количество народа занимается выработкой блокчейнов, добывать криптовалюту становиться проще, в связи соответственно должен скорректироваться курс в сторону понижения. Но все может измениться с введением технологии, которая серьезно увеличит скорость транзакций.

Посмотреть курс Bitcoin Cash к доллару на сегодня можно здесь

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Да Bitcoin Cash мне больше нравится да и затранзакцыю меньше нада платить да и быстро приходит немного вложил в него

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я конечно может и не очень в этом соображающий человек, но я так понял, что это просто новая версия биткойна и все.так или нет?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari