Про воровство средств была тема недавно на одном форуме, там у одного человека украли средства, хотя к выводу был привязан телефон (двойная идентификация) но криптовалюта была выведена биткоин чеками.Проходите мимо EXMO(проверено на себе),это просто чудо-клоуны, они могут морозить ваши средства больше 6-ти месяцев, сам еле вывел эфир спустя 2-ая месяца и то за счет mmgp(кто в курсе тот поймет).
Мой вам настоятельный совет-проходите мимо этих мошенников.
Они просто сами же выводят с вашего счета средства, потом говорят что вас взломали и т.д., полная лабуда,я не понимаю как народ там еще деньги держит.Про воровство средств была тема недавно на одном форуме, там у одного человека украли средства, хотя к выводу был привязан телефон (двойная идентификация) но криптовалюта была выведена биткоин чеками.
Дело просто в вороватых сотрудниках биржи, тех кто имеет доступ к счетам пользователей , потому как нет строгого контроля над их деятельностью. Все биржи воруют, даже такая биржа как Битрекс которая у одного пользователя своровала 100 биткоинов и это в 2017 году, когда цена него была феерической.Они просто сами же выводят с вашего счета средства, потом говорят что вас взломали
Согласен полностью, воруют криптовалюту именно сотрудники биржи, просто крипту намного проще, чем фиатные деньги, просто концов физически никто не найдет, смысл подавать в суд тоже нет, здесь только честность бирж не более того, а так в любой момент можно сказать, что вас взломали и увели ваши битки,эфир и т.д.Дело просто в вороватых сотрудниках биржи, тех кто имеет доступ к счетам пользователей , потому как нет строгого контроля над их деятельностью. Все биржи воруют, даже такая биржа как Битрекс которая у одного пользователя своровала 100 биткоинов и это в 2017 году, когда цена него была феерической.
Скажите, это как бы проверенная информация, или же снова слухи. Там кто-то написал, все под хватали и распространили по форумам. У меня есть на EXMO счет, там даже криптовалюты немного осталось.. Никогда не замечал администрацию биржи в воровстве, да и вот такое слышу в первые на этом форуме.Они просто сами же выводят с вашего счета средства, потом говорят что вас взломали и т.д., полная лабуда