Биржа EXMO впечатления тех кто ей пользовался

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Давно наслышан о такой бирже как EXMO говорят хорошая и считается вроде как популярной. Там много на то что можно обменивать, разменивать. Расскажите о ваших впечатлениях те кто ею пользовался и стоит ли начинать с ней работать или лучше найти другую биржу. Pooh_Go_Puh3

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Раньше пользовался, сейчас забросил. Плюс был там можно было рублями выводить на платежные системы, а минус в том было мало валютных пар(то есть крипты).

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Что я могу сказать о бирже так это "отлично". Во-первых есть все криптовалюты и легко все меняется. Во вторых хорошая защита от взломов( по крайней мере у меня хранится и биткойн и лайткоин и никто его не украл). В третьих вывод быстрый и нет "кидалова" Ну и техподдержка быстро отвечает на запросы. В общем EXMO это лучшая биржа где можно обменять хоть рубли, доллары, хоть криптовалюты

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Проходите мимо EXMO(проверено на себе),это просто чудо-клоуны, они могут морозить ваши средства больше 6-ти месяцев, сам еле вывел эфир спустя 2-ая месяца и то за счет mmgp(кто в курсе тот поймет).
Мой вам настоятельный совет-проходите мимо этих мошенников.

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Давно наслышан о такой бирже как EXMO говорят хорошая и считается вроде как популярной. Там много на то что можно обменивать, разменивать. Расскажите о ваших впечатлениях те кто ею пользовался и стоит ли начинать с ней работать или лучше найти другую биржу. Pooh_Go_Puh3

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Биржа отлична,досих пор пользуюсь , что больше всего нравится можно не торговать,а сразу обменять на деньги,деньги на карту быстро приходят втечение 5 минут,есть партнерка.Для новичка биржа норм.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Проходите мимо EXMO(проверено на себе),это просто чудо-клоуны, они могут морозить ваши средства больше 6-ти месяцев, сам еле вывел эфир спустя 2-ая месяца и то за счет mmgp(кто в курсе тот поймет).
Мой вам настоятельный совет-проходите мимо этих мошенников.
Про воровство средств была тема недавно на одном форуме, там у одного человека украли средства, хотя к выводу был привязан телефон (двойная идентификация) но криптовалюта была выведена биткоин чеками.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Про воровство средств была тема недавно на одном форуме, там у одного человека украли средства, хотя к выводу был привязан телефон (двойная идентификация) но криптовалюта была выведена биткоин чеками.
Они просто сами же выводят с вашего счета средства, потом говорят что вас взломали и т.д., полная лабуда,я не понимаю как народ там еще деньги держит.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Они просто сами же выводят с вашего счета средства, потом говорят что вас взломали
Дело просто в вороватых сотрудниках биржи, тех кто имеет доступ к счетам пользователей , потому как нет строгого контроля над их деятельностью. Все биржи воруют, даже такая биржа как Битрекс которая у одного пользователя своровала 100 биткоинов и это в 2017 году, когда цена него была феерической.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Дело просто в вороватых сотрудниках биржи, тех кто имеет доступ к счетам пользователей , потому как нет строгого контроля над их деятельностью. Все биржи воруют, даже такая биржа как Битрекс которая у одного пользователя своровала 100 биткоинов и это в 2017 году, когда цена него была феерической.
Согласен полностью, воруют криптовалюту именно сотрудники биржи, просто крипту намного проще, чем фиатные деньги, просто концов физически никто не найдет, смысл подавать в суд тоже нет, здесь только честность бирж не более того, а так в любой момент можно сказать, что вас взломали и увели ваши битки,эфир и т.д.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Они просто сами же выводят с вашего счета средства, потом говорят что вас взломали и т.д., полная лабуда
Скажите, это как бы проверенная информация, или же снова слухи. Там кто-то написал, все под хватали и распространили по форумам. У меня есть на EXMO счет, там даже криптовалюты немного осталось.. Никогда не замечал администрацию биржи в воровстве, да и вот такое слышу в первые на этом форуме.

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
Всем привет! Насчёт exmo могу сказать только одно давно с ней работаю скорее балуюсь! Самое главное не ошибиться при ВЫВоде и вводе средств, особенно крипты !! При ошибке дождаться ответа от поддержки не ВОЗМОЖНО! Проверил на собственном опыте! Так что примите к сведению! Удачных торгов!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
почитал комментарии, блин и нифига не понят, так "отличная юиржа" или лучше с ней все же не связываться? Мнения разделились

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari