Бездеп в бк Интербет

Renni45

Новичок
Баллы
15
Credits
860
Доброго Всем, ув. пользователи! Хочу Вам представить бк Интербет, а именно бездепозитный бонус в 1000 руб. , которые вы получите ,если пройдёте идентификацию в бк!
Решил создать тему,потому что сам недавно остался совсем без $$$ на ставки и получил этот бонус! Конечно,не верил,когда отыграл, что они выведут мне выигрыш ( 960 руб.) Но ,о чудо, в течении 2 минут деньги прилетели на Киви! Так что советую Всем, у кого трудности с $$$
Вот правила по идентификации и отыгрышу бездеп. бонуса :

Последнее редактирование модератором:

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
@Renni45, мне вот интересно ты проталкиваешь свою реферальную ссылку? И ли как? И это не всё. Идентифицироваться могут только Российской Федерации? Или граждане других стран тоже могут идентифицироваться и получить бездепозитный бонус? И какие условия отыгрыш? Нужно ли для вывода пополнять? Расскажи по подробнее будь любезен!

Renni45

Новичок
Баллы
15
Credits
860
@Masha, Во первых, если не видно..Ещё раз посмотри выше, вроде как не реф. ссылка есть.
Во вторых, акция ещё действует и распространяется на все страны СНГ..
И в третьих, для вывода не надо ничего пополнять...

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Masha, здесь реф.ссылки невозможно проталкивать)

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
@Renni45, тогда замечательно! Просто встречала много контор в которых сначала дают бездепозитный бонус а потом что бы его вывести требуют пополнить счёт а как известно не всегда средства есть в наличии.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну это все конечно хорошо, правда говорить о том, что вывод 960 рублей от букмекерской конторы-это о чудо,то тогда это конечно плохо. Я понимаю, что это практически на халяву, вопросов нет, но если я правильно понял, то они дали человеку этот бонус, когда у него на счету стал 0. Значит он до этого пополнял уже баланс и просто проиграл деньги, но тогда это никакой не бездеп

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
2020-й год уже. В 18-м здесь действительно давали бездеп, и многие выводили оттуда. Сейчас уже нужно смотреть, дают ли и есть ли вообще эта контора на просторах инета. И вообще в этом разделе многие темы нужно бы проверить на предмет существования контор.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
бездепозитный бонус(реальный)по-моемуостался только в одной конторе. другие компании уже не считают это приоритетом и это вполне логично, потому что основную базу клиентов они уже набрали

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari