Бетсити фрибет и бонусы при регистрации, тотализатор, отзывы

Фрибет 500 рублей

Expressprognoz

Новичок
Баллы
1
Credits
140
@dianaci, да практический у всех вывод не более 5 минут на любые платёжные системы.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Не соглашусь с предыдущим оратором, не у всех даже легальных контор вывод не более 5 минут, а тем более на любые платежные системы. Это абсолютно не так. Другое дело, что если касаться конкретно Бетсити , то у них с этим делом вроде как пока порядок, но вот минусов тоже хватает. Например они не дают целых тоталов (ну насколько я помню),а это минус достаоочно большой. Плюс ко всему с продажей ставки есть проблемы. Нет, она конечно есть, но вот предлагают какие то копейки, ну абсолютно не выгодно. Особенно какая то "интересная" ситуация с экспрессами и даже двойниками. Когда одно событие проходит, сумма продажи порой не превышает сумму ставки. Это что за бардак?))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну и вот еще момент, я не знаю почему, может это я так попадал, я не такой частый гость у них и практически не работаю с ними, но роспись даже на почти топовые события не всегда полная. Это немного расстраивает, хотя меня лично это особо не задевает, но есть же люди, которые любят придумывать различные комбинированные ставки, а раздолья у Бетсити в этом плане почти нет. Хотя я и могу ошибаться на этот счет. Те, кто там частенько, может меня поправят. При этом, я почти не слышал про истории НЕ выплат у них. Они конечно бывают, но чтоб както массово, то я вроде не сталкивался с большим количеством жалоб на эту тему

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Буквально на днях у меня в этой конторе произошла странная ситуация. Сделал ставку (с дуру) на симуляцию теннисного турнира, на победу в гейме и о чудо (во всяком случае, я ни разу не сталкивался еще с подобным), матч был прерван, в симуляции - это как? Но то ладно, ставка подвисла и ее не рассчитывали больше 2-х дней. Написал в суппорт, ответы односложные, мол, ждите (сколько, чего, почему) никто не уточнял. Странно как то сработали

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В итоге, пока я не написал еще ряд писем им в тех.поддержку, расчет ставки возвратом был произведен только сегодня. Я вот не пойму, что, а главное как, можно так уточнять результаты симуляции компьютерной игры, что это растягивается на 3 дня? Я бы понял, если бы это было в живом турнире и то, во многих конторах дают сутки, а потом расчет возвратом и все

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
При этом, в остальном контора работает достаточно хорошо (правда еще остается этот вопрос с продажей ставки, но тут хотя бы особых претензий не предъявишь, дают такую сумму, как говорится, не устраивает - не продавай и все. Задержек с выплатами нет. Есть еще момент с их акцией еженедельной с начислением баллов. Их так не так просто и узнать, сколько в итоге тебе начислили

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Давно не заходил в эту контору, хотя зарегистрирован. На мой взгляд, контора как контора, ничего особенно интересного ни по акциям, ни по линии. Но цуписная, а значит выводит. Оставил ее на черный день, когда в других конторах максимумы порежут или блокнут..)))

Langast

Новичок
Баллы
3
Credits
450
Изначально я планировал для себя игру в этой конторе только по лайву, но в итоге один единственный экспресс собрал по линии. Вот например даже с теннисом, в линии перед матчем дают всего по 8-15 рынков. Кэфы конечно неплохие. Если у вас по каким либо причинам нет возможности поиграть в др конторах, то вполне можно выбрать и эту

Kaban

Новичок
Баллы
6
Credits
460
я всего то ставлю только несколько лет,но почти все время как раз в бетсити ,правда я начинал как раз в живую ставить,ходил с друзьями футбол посмотреть и че то засосало))а потом уже на сайте зарегился,по мне так удобно все там

Kaban

Новичок
Баллы
6
Credits
460
ой,а че это?я ссылку никакую не оставлял же.просто написал о конторе.надеюсь,что никаких правил я тут не нарушил.просто этой бк почти постоянно пользуюсь

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Kaban, это автоматически происходит и от тебя не зависит, так что не переживай, в данном случае вопросов не будет) хотя как знать

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Davalid, покажите ваши результаты, скрины. Толку, что зашли, написали контору и больше вас здесь не видно. Такде ощущение, что залетаете просто попиарить контору. Вот теперь на чистую воду, зачем пиарить контору, которую итак все знают? Я понимаю, если контора, которая толком не имеет людей, только начинает, есть какие-то бонусы. Я бы сам о такой рассказал. Но вы рассказываете о конторах, о которых итак все знают. Или это админы или я тогда не знаю.

oddsapi

Новичок
Баллы
18
Credits
190
я не рекомендую. У друга был проигранный счет (12 лет), как только я его забрал и начал оттуда деньги выводить (до 1к получилось$) - сразу верификация, блоки счетов и т.д.

убогая, отсталая контора, которую легко обыграть, но сложно вывести деньги.

lionrostov

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Считал эту БК одной из лучших в РФ, даже лучшей. Счёт на оффшоре очень старый, ставок ото 20 тысяч. В основном проигрывал. Только только выиграл 25 тысяч с депозита в 10 в конце марта и всё. Блок. Бесконечные верификации несколько дней, по итогу тишина тех.поддержки уже 5 дней. 2 письма "Ожидайте". Сколько вообще эта верификация проходит и чем заканчивается? На Рейтинге букмекеров оставил жалобу - тишина. Неделя и ничего. НЕ рекомендую. Любой выигрыш и будет блок.

BorisZog

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Очень похоже.

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch