Бетсити фрибет и бонусы при регистрации, тотализатор, отзывы

Фрибет 500 рублей

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
betcity-resultati.png
БК BetCity - букмекерская контора, начавшая свое существование в 2003 году.

Лицензия
Букмекерская контора обладает лицензиями в Кюрасао, Белорусси и России. В 2009 году контора была вынуждена вновь пройти лицензирование в связи с тем, что в законодательство Российской Федерации были внесены важные изменения, касающиеся азартных игр.

Интерфейс
Сайт отличается простым дизайном, оформленном в синем и голубом цвете. Приятная цветовая гамма способствует длительному пребыванию на сайте.

Мобильные ставки
BetCity позволяет делать спортивные ставки, используя мобильную версию сайта, а также устройства, которые работают на операционных системах Android и WindowsPhone.

Линия ставок
BetCity обладает большой и разнообразной линией спортивных ставок. Кроме этого, можно ставить на события в культурной и политической сферах. Коэффициенты в данной конторе являются средними. При желании вы можете сделать ставку на спорт в Live-режиме.

Тотализатор
BetCity предлагает своим пользователям испытать удачу в тотализаторе.

Статистика
На сайте конторы вы можете ознакомиться с результатами последних спортивных мероприятий, а также с подробной статистикой. Предоставленная информация позволит сделать правильную ставку.

Бонусы
Вы можете получать выгодные бонусы для своей деятельности. Итак, что же предлагает Betcity?
Бонус на экспресс предоставляется в размере 5% от суммы выигрыша. При этом экспресс должен включать, как минимум, 4 события с коэффициентами от 1.5.
Бонус за депозит. Вы должны осуществить пополнение на сумму от ста тысяч рублей или эквивалента в иностранной валюте. При желании можно пополнять счет частями, но при этом между пополнениями нельзя делать ставки.
Процент бонуса зависит от того, какая сумма была проиграна:
  • 100 000 – 300 000 рублей – 5%
  • 300,01 – 500 000 рублей – 7
  • боле 500 000 рублей – 10%
Денежные средства не доступны для снятия в течение следующего календарного месяца.

Ввод и вывод
Visa, MasterCard, WebMoney, Skrill, Яндекс.Деньги, EcoPayz, QIWI, МТС, Билайн, Мегафон, Tele 2, Евросеть, Связной.
Граждане РФ могут выводить только в российских рублях.

Дополнительная информация
Счет может быть открыт в одной из следующих валют: российские рубли, украинские гривны, евро, американские доллары.
Минимальная ставка 10 руб.
Минимальный депозит 10 руб.

Служба поддержки конторы
Служба поддержки доступна по электронной почте и Live-чату. Адрес электронной почты – info@betcityru.com. К сожалению, в службе поддержки редко оказывают необходимую помощь. Если же вы были занесены в перечень нежелательных клиентов, рассчитывайте на то, что денежные средства будут получены, как минимум, через два месяца.

ПОСЕТИТЬ САЙТ BETCITY.RU >>>

Последнее редактирование:

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Отличная букмекерская контора! Работаю на ней порядка 7-8 лет. Никаких нареканий к работе БК не было. Линия большая,кэфы выше чем во многих конторах. Дизайн сайта простой и ничего лишнего нет. Никаких бонусов старая контора не давала,что с одной стороны и хорошо. Сейчас дают 100% за пополнение,но у меня аккаунту много лет,так что мне не видать халявыBiggrin_man32 С выводом проблем никогда не возникало. Техническая поддержка всегда оперативно решали вопросы. Плюс еще и в том,что Betcity наконец то убрали 4-х дневное ожидание на вывод. Раньше только через 72 часа после последнего пополнения можно было заказывать выплату,сейчас сократили до 24. В легальной пока не регистрировался,меня и "нелегалка" устраивает. Да и проблем со входом нет,тк. они всем участникам выдали индивидуальные ссылки. Читал тут недавно отзывы,так все "поносят" данную бк,мол что они замораживают счета,обнуляют баланс,блокируют аккаунт и т.д. Не знаю конечно,но за многолетнюю игру в Betcity подобного не наблюдал,да и все основные выигрыши я делал на этой конторе. Без проблем и 730 тысяч рублей за раз ( в несколько платежей на банковскую карту)снимал и никто мне кэфы не резалScratch_One_S_Head

3bet.pro

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Отличная букмекерская контора! Работаю на ней порядка 7-8 лет. Никаких нареканий к работе БК не было. Линия большая,кэфы выше чем во многих конторах. Дизайн сайта простой и ничего лишнего нет. Никаких бонусов старая контора не давала,что с одной стороны и хорошо. Сейчас дают 100% за пополнение,но у меня аккаунту много лет,так что мне не видать халявыBiggrin_man32 С выводом проблем никогда не возникало. Техническая поддержка всегда оперативно решали вопросы. Плюс еще и в том,что Betcity наконец то убрали 4-х дневное ожидание на вывод. Раньше только через 72 часа после последнего пополнения можно было заказывать выплату,сейчас сократили до 24. В легальной пока не регистрировался,меня и "нелегалка" устраивает. Да и проблем со входом нет,тк. они всем участникам выдали индивидуальные ссылки. Читал тут недавно отзывы,так все "поносят" данную бк,мол что они замораживают счета,обнуляют баланс,блокируют аккаунт и т.д. Не знаю конечно,но за многолетнюю игру в Betcity подобного не наблюдал,да и все основные выигрыши я делал на этой конторе. Без проблем и 730 тысяч рублей за раз ( в несколько платежей на банковскую карту)снимал и никто мне кэфы не резалScratch_One_S_Head
Возможно к старым аккаунтам не применяют такие меры, но на новых действительно куча проблем, порезки, долгие верификации и отмены ставок. Новым игрокам крайне не советую данную БК.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Лично мне эта контора не понравилась, особенно убило что свои же выигранные деньги можно снять только на следующие сутки!

DrMister

Новичок
Баллы
3
Credits
306
Незнал что эта контора настолько старая!!

sokol

Новичок
Баллы
1
Credits
143
Если верить этому отзыву,то все настолько привлекательно что заходи и зарабатывай да еще бонус сто процентов.Но как пишутся положительные отзывы против отрицательных?

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да ни в одной БК нет такого дебилизма вывод через 24 часа после пополнения))) Бред да и только.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Да ни в одной БК нет такого дебилизма вывод через 24 часа после пополнения))) Бред да и только.
+ у них, это линия шикарна)) и удобный дизайн для всех устройств)

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
+ у них, это линия шикарна)) и удобный дизайн для всех устройств)
Да линия не больше чем у ТОП БК, а вот свое я забирать хочу когда мне удобно а не когда им удобно! Понятно же зачем холд сутки чтоб пока ждешь слил все что заработал.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Да линия не больше чем у ТОП БК, а вот свое я забирать хочу когда мне удобно а не когда им удобно! Понятно же зачем холд сутки чтоб пока ждешь слил все что заработал.
если иметь терпения не сольёшь) согласись?)

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
если иметь терпения не сольёшь) согласись?)
Да не соглашусь! Если вижу подобный бред обхожу стороной просто, ну не люблю я мошенников которые всякими способами не хотят платить сразу. А я это расцениваю именно так.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Да не соглашусь! Если вижу подобный бред обхожу стороной просто, ну не люблю я мошенников которые всякими способами не хотят платить сразу. А я это расцениваю именно так.
это твоё мнение)

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
за пару лет игры там и не снял не разу со счета) из-за этого правила. азартным игрокам играющим live она не подходит.
перестал там играть..

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
за пару лет игры там и не снял не разу со счета) из-за этого правила. азартным игрокам играющим live она не подходит.
перестал там играть..
у меня там 40к+ ставок , ну так около 40-60к р снимал)

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
1-2 ставки в день, вполне разумно)
Хз я самое большее 8000 снимала в фонбете - закинула 500 рублей проиграла их, осталось 35 рублей и с них лесенкой 8000 сделала и сняла.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Только положительные эмоции от этой бк у меня, счет у меня древний как мамонт, никаких проблем при пополнении и съеме филок,хоть в будке,хоть электронкой,одним словом проверенный старичок.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Очень приличная контора, работают официально, по лицензии. Сам живу в РБ, так у нас это контора есть, можно поставить как в реале в центре приема ставок, так и через интернет. Очень часто у них ставлю, не замечал обмана. Если выиграл, деньги заберешь без проблем.

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch