Betscsgo.net - ставки на киберспорт

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Всем привет, многие ли из вас ставят на киберспорт?
Хотел бы вам посоветовать неплохой сайт для ставок на кибердисциплину CS:GO.
Хотелось бы услышать мнение об этой букмекерской конторе.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Возможно интересный вариант. Хотя я привык доверять своим конторам. Но за информацию спасибо

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
Вообще 95% моих ставок есть кибер спорт (dota, cs:go) но предпочитаю ставить в бк так как в основном вывод с таких платформ порядка недели а такой простой депозита мне не интересен, тем более когда и бк сейчас принимают ставки на данные дисциплины.

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
Всем привет, многие ли из вас ставят на киберспорт?
Хотел бы вам посоветовать неплохой сайт для ставок на кибердисциплину CS:GO.
Хотелось бы услышать мнение об этой букмекерской конторе.
я вообще мало доверяю сяким этим киберспортам.однажды клюнув на рекламу в вк поверила человеку и пошла у него на поводу))развёл по полной.выудил денежку и удалил все свои группы по этому виду ставок))теперь как то не доверяю

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
я вообще мало доверяю сяким этим киберспортам.однажды клюнув на рекламу в вк поверила человеку и пошла у него на поводу))развёл по полной.выудил денежку и удалил все свои группы по этому виду ставок))теперь как то не доверяю
Ну, тут кибер спорт не виноват это люди не имеют желания работать, им проще развести.
Если вы имели введу не сам кибер спорт, а площадку для ставок на них то согласен, но надо понимать что не официальные бк тоже кидают, а по слухам 1х ставка (офф бк) тоже кидает.

gtr2022

Новичок
Баллы
1
Credits
200
С сайтом betscsgo.net познакомился в 2017 году. В то время на киберспорт все ставили на dotalounge. Но после блокировки сайта пришлось искать новый. Betscsgo.net понравился тем ,что можно было ставить реальные деньги и донатить скинами dota 2 и csgo. Самым большим плюсом как по мне у этого сайта является авторизация через стим. Т.к мне было всего 16 лет а на бк строго 18+ ,то на betscgo нету подтверждения личности, поэтому можно ставить реальные деньги почти в любом возрасте. За 3 года использования бк ни разу не было задержек по вводам и выводам. Как по мне betscsgo.net лучший сайт на киберспорт среди конкурентов.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Киберспорт-это вообще конечно не моя тема,хотя при написании прогнозов коронавирус заставил изучить немного и это направление,но как мне кажется(я понимаю,что эта тема старая и уже многое изменилось),что если уж кому то очень хочется постоянно ставить на киберспорт,то им стоит сейчас выбирать уже GGbet.Они действительно профессионально занимаются этой темой и дают самые высокие коэффициенты на большой выбор киберспортивных соревнований.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari