Бетис-Милан 8 ноября 2018 прогноз и мысли на матч

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я симпатизирую команде "Милан". Все таки у них есть история и там играл Шевченко. Но вот мне кажется что игра будет не простой но Гатуззо должен сделать все чтобы его парни выиграли этот матч. Все таки Милану пора просыпаться и побеждать. А вы что думаете поэтому поводу?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Милан забил на ЛЕ и это было видно в 1-ом матче на Сан-Сиро, просто наплевательское отношение к матчу игроков со стороны итальянского клуба,думаю ничего не поменяется и максимум на что способен в этом матче Милан,это не проиграть, а так в такие матчи лучше не лесть, будет подстава какая-нибудь неприменно.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Милану тренера менять надо, мне лично было бы страшно сделать что-то не так, если бы меня тренировал Гаттузо) Да, тут играл Шева, но я сейчас не очень хорошо ввижу перспективы этого клуба, в даном матче скорее всего результативная ничья)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, не надо там тренера менять, все более-менее нормально, просто приоритет у них на сезон-это удачное выступление в Серии А и наконец-то попасть в зону ЛЧ, ЛЕ им не нужна,как и и многим итальянским клубам-они очень посредственно к ней относятся

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Та не только итальянские клубы и англ, и испанские, все почти клубы из топ лиг не любят играть в ле, начинают серьезно в нее играть только тогда, когда это остается единственный шанс попасть в лч)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, зря ты про испанские клубы, кто выигрывал 3-и раза подряд ЛЕ?, конечно же испанская Севилья, когда надо и англичане играют, когда МЮ не попадал на прямую в ЛЧ, Мавр и КО выиграли ЛЕ, просто нужна мотивация, если ее нету, то такие клубы как Милан и забивают на ЛЕ.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Да, чет я про Емери и его топ команду забыл был) Но Моуриньо начал активно играть в ле только тогда, когда понял, что может взять ее ) До чвертьфинала он играл не основой, там Ростов чуть не прошел их был)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari