Беспроигрышные ставки на теннис,обучение!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Начнём с первых азов как получить прибыль со ставок на спорт, в частности на теннис, многие вообще не понимают, а читая форум понимаю, что вообще никто не понимает в данном виде спорта! Погнали ?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Рассмотрим такую ставку-Теннис. Турнир ATP. Париж. Франция. Хард .
Чилич М. - Кольшрайбер Ф.
Победа хотя бы в одном сете. Кольшрайбер Ф.: да
1.7 кф.
Кольшрайбер сейчас в неплохой форме на харде и ему весьма хочется проявить себя, тем более для него противник подходящий ввиду того, что Чилич не так заинтересован и на харде в последнее время не так хорош. Такая ставка очень неплоха, хотя я не побрезговал ставкой победа второго за 3,2 кф.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
\Возьмём в лайве вот так!
Screenshot_8.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
ЕЕЕЕ!!! Опять плюсовая ставка с кф от 3,5 до 16,3!!!
Screenshot_10.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
На сегодня думаю взять вот такую ставочку. Не люблю делать прессы на теннисе,но всё таки не удержался. Получился русский пресс )))
Screenshot_5.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Надеюсь все это видели? Вот это Карен!!! Суперматч, в 3 сете коэффициент был 8,5 на Карена, молодчина вытащил! Отобрал у одного из сильнейших теннисистов!
Screenshot_15.jpg

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Надеюсь все это видели? Вот это Карен!!! Суперматч, в 3 сете коэффициент был 8,5 на Карена, молодчина вытащил! Отобрал у одного из сильнейших теннисистов!
Посмотреть вложение 1466
тоже следил за матчем. вроде первый сет не так уж и тяжела дался. думал второй с легкой возьмет хачанов сет. но не раз вперед выходил но усталость или какието другие факторы видно давали о себе знать

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я на теннис никогда не ставил. Не потому что не понимаю этого спорта. Просто как-то мне все кажется долго это всё и не интересно. Хотя не раз думал перейти с футбола и хоккея чисто на теннис.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
человек в шапке темы двух слов связать не может, но учить пытается. Эх, жаль он больше на форум не заходит. Впрочем и мне долго осталось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari