Бельгия - Исландия прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Бельгия - Исландия прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций группа А

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Бельгия-Исландия- очень интересный матч. Исландцы лишь однажды показали свою "сказку" удачно выступив а квалификации ЧМ 2018 обыгрывая на ходу Турцию, Украину и Хорватию и надолго их не хватило, ирландская "сказка" так и закончилась не начавшись. В данном противостоянии конечно же смотрится фаворитом Бельгия как раз наоборот показав себя с самой лучшей стороны на недавно закончившемся мундиале. Бельгийцы же напротив показывают красивую командную игру и закономерные победы на Англией и 2 месяца назад обыграв ту же Исландию в гостях 3-0. Бельгийцы вряд ли позволят забивать исландцам,да и сами особо распыляться не будут дабы не тратить много сил, ведь через 3 дня играть в гостях с непростой Швейцарией способной приподнести сюрприз и поэтому возьму я ставку на тоталы и это будет тотал меньше 3 -х голов в матче.
Screenshot_11.jpg

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
В данном матче сборных Бельгии и Исландии, фаворитом являются хозяева поля, которые со сто процентной уверенностью должны выигрывать этот матч. Бельгийская сборная очень хорошо играет домашние матчи, особенно с командами которые значительно уступают в классе. Очные встречи между этими сборным, практически всегда заканчивались победой Бельгии. Во многих матчах пробивался тотал больше 3 голов за матч. Поэтому, вполне можно предположить, что хозяева поля забьют в матче три или четыре гола. Исландия вполне может также забить тот же гол престижа. Поэтому давайте предположим, что в матче будет забито больше трех голов.
Прогноз: ТБ - 3,5

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Исландцы ярко выступили на че 2016.затем неплохое(для маленькой в футбольном смысле страны выступление на ЧМ).и сейчас матч против золотого поколения бельгийцев.непонятно что там и как сложится, но команда-наглая в хорошем смысле для андердога.ставлю Исландия забьёт за 2.2

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@DIVO, коэфициент 1,2??????????????????????????

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@DIVO, коэффициент нужен больше 1.7 если хочешь участвовать в акции

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@Jhanik57, коэффициент на ТБ 3.5 1.2?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
по 1xbet тб 3,5 явно больше,чем 1.2!))))Screenshot_2018-11-12-11-46-38.jpeg

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Да немного запарился, если можно как то исправить, Прогноз ТБ- 3,5 с кф. - 2,46. Забыл кэф. написать.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Бельгия здесь явный фаворит, и естественно будет играть первым номером, будет атаковать,и должны в любом случаи забить. По последнему матчу Исландия проиграла Бельгии дома со счетом 0:3, а это он играли дома. Естественно Бельгия в домашнем матче должна забивать еще больше, при том что они забивают в каждом матче. Но и Исландия может ответить голом, поэтому беру ставку на тотал. Думаю что в матче должно быть больше 3 голов, но тоже не исключаю вариант, что после первого забитого гола, забившая команда уйдет в глухую оборону. Но это маловероятно.

Прогноз ТБ 3.25 с кф. 2.08.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я думаю сказка Исландии еще не закончилась, еще пошумят, например в отборе. Но в Лиге наций для них все окончено. Что касается этого матча для исландцев особой мотивации нет для игры, еще и Сиггурдсон травмирован. А вот Бельгии нужна победа для первого места, причем лучше с большой разницей, так как в теории если проиграют в последнем туре Швейцарии, может считаться разница голов, а сейчас у альйпицев она лучше.
Считаю на 2 мяча минимум Бельгия должна переиграть.
Прогноз: Ф1 (-2) 1.95

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
В 8-9 классе играл в PS на телефоне, и всегда брал Бельгию и мне всегда нравилось, как Лукаку забивал голы! Не знал, что он меня будет жутко бесить после перехода в МЮ! Так вот, на раме Куртуа, что оставляет надежду на то, что Исландия сможет забить хоть 1 гол. Куртуа очень хороший вратарь, не зря он стал лучшим на ЧМ, но пропускает он очень часто и даже от аутсайдеров. Никогда в жизни не ставил на тоталы, поэтому здесь поставлю на то, что команды разменяются голами!
Прогноз: обе забьют с коэффициентом 2,24 по линии бк planetofbets

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и сделаю рискованный прогноз. Так как команды очень мало забивают, то коэффициент на ТБ 2,5 - 2,49. В этом матче команды будут бороться за выход из группы и могут разменяться голами, а также забить в сумме 3 мяча.
Прогноз: ТБ 2,5 с коэффициентом 2,49

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
rastuan
видимо тему попутал, так как тут на ТБ 2.5 гораздо ниже кф

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@dirhates, да, вы правы, это относится к ветке Казахстан vs Латвия, жаль, что удалить нельзя

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@dirhates, тьфу, второй раз ошибаюсь, так и все загадить можно! Беларусь Люксембург

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
может написать админу, возможно отредактирует

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Тут я думаю не будет большое количество голов в этом матче, потому что игроки перестроились на чемпионаты и сейчас приезд обратно в сборные и минимум времени подготовки, не думаю что топ игроки готовы на все 100% поэтому считаю что тут Бельгия победит с минимальным результатом в один, два гола. Исландия тоже в последние игры показала что немного наладила игру и много мячей не пропускает в последних играх. Но так как это всё таки Бельгия на тотал меньше голов не решаюсь ставить и поэтому ставлю такую ставку.

Ставка: фора на Исландию +2.5 коф. 184

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
футбол, пожалуй один из самых непредсказуемых для ставок видов спорта. Мало того, что основных три исхода по сравнению с большинством других видов спорта, где основной выбор состоит из двух команд или спортсменов, так тут еще в ничья очень вероятна, в отличии допустим от того же хоккея, где ничья ну как минимум реже чем в футболе, причем в разы реже. Так что с футболлм в ставках надо аккуратне и подходить тщательнее

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari