Беларусь - Россия

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Belarus-prognoz.png
Беларусь - Россия
Russia-prognoz.png

(09.05.2015 13:15)​

Очень интересное хоккейное противостояние, особенно после недавней победы Беларусов сборной США. После своей крупной победы Беларусы вряд ли кинутся в бой сломя голову, зная что соперник перед ними более чем грозный. России же надо реабилитироваться за своё поражение. Я думаю со старта Беларусы займут оборонительные позиции, а как мы знаем их оборона на этом чемпионате одна из лучших. В связи с этим думаю голов мы много не увидим, мой прогноз:
  • Тотал голов: Меньше 5.5 Коэфф.: 2.31

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Тоже так думаю. Завтра ожидается тяжелый матч и Россия в нем не выглядит очевидным фаворитом. Для нашей сборной характерна неровная игра. Даже в матчах с соперниками, уступающими в классе, имеются проблемы. Причем во всех линиях. Нет слаженности и коллективного рисунка игры. Надеюсь, что пока. Накануне были получены приятные вести из команды. В сегодняшнем тренировочном занятии примут участие Анисимов и Яковлев, ранее получившие повреждения. Белорусы же выглядят уверенно и зрело. В последнем поединке убедительно были обыграны американцы, как ты написал, а единственное фиаско они потерпели от словаков в овертайме. Тренерский штаб освободил от сегодняшней тренировки лидеров. В частности, не лед не вышли братья Костицины, Алексей Калюжный и еще несколько игроков. Думаю соперники четко представляют против кого выходят на лед и будут максимально осторожно вести себя как в атаке, так и в обороне.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Тотал пробили, ставка не прошла.
Besplatniy-prognoz hokkey.png

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот такие матчи я любил, люблю и буду любить, на них можно нормально ставить в лайве без всякой суеты, проходит обычно больше 60-70 процентов, но конечно нужно или сумму одинаковую ставить или постоянно следить за банком, потому что коэффициенты хоть и не очень большие, но за то достаточно стабильные. Но опять же, это все без всякой стратегии, я их не приемлю. Все идет по ходу матча, желательно игру видеть

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,606
Ответы
1
Просмотры
1,390
Ответы
2
Просмотры