Бэйл может стать игроком Манчестер Юнайтед

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Появилась новость что Гарет Бэйл может все таки перейти в МЮ. Якобы Реал готов его продать чтобы компенсировать деньги на переход Азара. Как думаете Бэйл спасет МЮ?

Нападающий "Реала" Гарет Бэйл может перейти в "Манчестер Юнайтед". Как утверждает портал Goal, "красные дьяволы" попытаются приобрести 29-летнего валлийца следующим летом

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Если Мавр не полный вообще олень, а там есть хоть немного еще разума, то не купит он его, просто посмотрите как он играет на данный момент и все станет понятно, он реально никакой сейчас.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Если Мавр не полный вообще олень, а там есть хоть немного еще разума, то не купит он его, просто посмотрите как он играет на данный момент и все станет понятно, он реально никакой сейчас.
Ну я думаю это наверное "утка". Хотя кто знает может Моуринью хочет спасти себя от увольнения и думает что Бэйл как в старые добрые времени будет забивать в АПЛ)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Как я и хотел, туда бы ещё Кейна и тогда вообще красиво будет,хотя Кейна я уже в Реал сосватал. Но парочка огонь, убойная бы была ...

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Реал то потому и хочет продать Бейла, его уровень игры знатно упал, если моуриньо умный, он не поведется и не купит его)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Реал то потому и хочет продать Бейла, его уровень игры знатно упал, если моуриньо умный, он не поведется и не купит его)
О какие люди) Согласен что в основном Бэйла брать МЮ не нужно. Но может это утка, специально чтобы Бэйл подписал новый контракт и так далее)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
О какие люди) Согласен что в основном Бэйла брать МЮ не нужно. Но может это утка, специально чтобы Бэйл подписал новый контракт и так далее)
я вообще не понимаю зачем тогда, реалу самому надо искать форварда, есть иско, может сыграть асенсио, но нужно еще кого-то купить, бейл уже давно не вывозит)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
я вообще не понимаю зачем тогда, реалу самому надо искать форварда, есть иско, может сыграть асенсио, но нужно еще кого-то купить, бейл уже давно не вывозит)
Асенсио уйдет в Челси там уже решён вопрос. Ну не на 100% но Сарри нужен Асенсио. А вот Иско он нестабильный. То забивает то нет, как получится в общем. Вот и хотят чтобы остался Бэйл который будет тащить "молодежь" что ли)

Jogy7

Новичок
Баллы
3
Credits
120
Появилась новость что Гарет Бэйл может все таки перейти в МЮ. Якобы Реал готов его продать чтобы компенсировать деньги на переход Азара. Как думаете Бэйл спасет МЮ?

Нападающий "Реала" Гарет Бэйл может перейти в "Манчестер Юнайтед". Как утверждает портал Goal, "красные дьяволы" попытаются приобрести 29-летнего валлийца следующим летом
Я бы не хотел,что бы Бейл переходил вообще куда-то,тогда вообще от Реала ничего не останется,мало того что Роналду ушел,так есле и Бейл еще сейчас уйдет,то вообще писец будет,а я болею за Реал уже давно!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я бы не хотел,что бы Бейл переходил вообще куда-то,тогда вообще от Реала ничего не останется,мало того что Роналду ушел,так есле и Бейл еще сейчас уйдет,то вообще писец будет,а я болею за Реал уже давно!
Увы я не болею за Реал но мне их тоже жалко. Надеюсь тоже что Бэйл не уйдет и будет тащить "королевский клуб".

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Бейл? В МЮ? не думаю, Гарет сейчас закрепляет себя как лидер реала после ухода Роналдо
Скорее всего он и останется в реале, как замена Роналдо, по крайней мере до тех пор пока они не подыщут себе молодого таланта на атакующую позицию
У них сейчас проблемы даже с тренерским составом, не думаю что его просто так отпустят

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari