Бавария угасла!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Что думаете по поводу плохой игры баварии?

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Всё наладиться, ну с 1 места не выйдёт с Бундеслиги!

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Что тут думать, в возврате уже многие лидеры там, надо кем то усилиться и очень быстро, потому что не чего не светит с такой игрой даже в чемпионате.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Что тут думать, в возврате уже многие лидеры там, надо кем то усилиться и очень быстро, потому что не чего не светит с такой игрой даже в чемпионате.
состав равен МЮ. ну ты меня понял)

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Выше верно написали, что лидеры в возрасте, поэтому в атаке явно имеются проблемы. Плюс микроклимат в команде говорят очень плох, так как новый тренерский штаб уже успел поссориться с многими игроками. В этом году есть реальные шансы увидеть нового чемпиона.

D

DimaxaGaming

Guest
Я считаю тут надо немного времени переждать и Бавария вернет свой оборот. У всех команд бывает такое. Надо подождать немного. Надо "лидеров в возрасте" заменить.

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Другие дело что никто этим не пользуется. Все давно привыкли что Бавария всегда первая. Тем более что саму Баварию комплекс победителя заставит все уладить в игре в короткие сроки. Но видно что новый тренер не принёс ничего нового в команду. В Лиге чемпионов все же должны возникнуть проблемы начиная с плей-офф.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Бавария-это "вампир"бундеслиги.всех звёзд,которые появляются,она забирает себе.в результате она становится сильнее,а конкуренты слабее.просто в этом сезоне селекция немного подкачала.да и тренер сменился.вот и буксует...ещё и Дортмунд разыгрался.но,думаю,что к концу сезона все вернётся на круги своя...

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Бавария и другие топ-клубы планеты сейчас находятся в фазе становления , недавно прошедший мундиаль, ротация в клубах, недовольство игроков в оплате и подписания контрактов.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Jhanik57, фраза:"топ-клуб в фазе становления."тебе не кажется немного не логичной)? Если они топ-клубы, то о каком становлении идет речь, а так да, фаза видимо прошла и они выиграли ЛЧ

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari