Бавария - Бенфика бесплатный прогноз 27 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Последнее редактирование:

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
Мне кажется Бавария на своём поле будет неудержима! И на это есть причины! Нужно укреплять позиции в группе чтобы выходить в плей-офф с первого места! Игра будет проходить на домашней для Мюнхенцев стадионе! И ещё важный момент, после поражения от Боруссии Дортмунд баварцы будут озлоблены. Что придаст им уверенности в своих силах!!!так что мой прогноз на матч разгром бенфики. Тотал больше 2.5

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Бавария занимает первое место и имеет 100 процентный выход из группы. Поэтому Мюнхенцы будут отстаивать первое место, чтобы не отдать его
Аяксу, поэтому эта игра будет не просто формальностью, а я думаю, что мотивация будет как с одной стороны, так и с другой. Шанс на
выход из группы у Бенфики есть, но он минимальный, учитывая, что являются аутсайдром встречи, так еще и на 4 очка остают от второго
места в турнирной таблице. Поэтому Бенфике нужно постараться выйти на ничью и достойно отыграть с Аеком, чтобы проявить себя в ЛЕ.
Учитывая тот факт, что Бавария пропустила всего 1 мяч, букмекеры дают хороший коэффициент на то, что Бавария пропустит всего 1 мяч.
Буду надеяться, что Бенфика сумеет забить (пенальти и что угодно может помочь)
Прогноз: ИНД Тотал 2-ого 0,5 Б с кф. 1,725

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и второе мнение. Мне очень приятно, что у Баварии проблемы во внутреннем чемпионате, так как я болею за боруссию и хочу, чтобы
они выиграли бундеслигу. Но что творится с Баварией - это непонятно. В лиге чемпионов не было убедительных игр, в которых можно
было-бы сказать, что Бавария - это машина, которая уничтожит всех в ЛЧ (по стравнению с тем годом). Если традиция продолжится, то в матче
может быть забито небольшое количество голов. Если просмотреть матчи Баварии, даже с аутсадерами, то видно, что у них серьезные проблемы,
возможно произошел конфликт между игроками и тренером. Если Бенфика будет сушить, а у Баварии не будет получаться, то может пройти
низовой матч. Сделаю прогноз, в котором возможен возврат, чтобы было безопаснее.
Прозноз: ТМ 3 с кф. 2

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
@rastuan, интереснно получается))) матч был очень убедителен) и теперь мне кажется Бавария возьмётся за внутренний чемпионат. Вчера бала очень достойная игра в которой было все что нужно чтобы побеждать! Только один минус огорчил всё это боатенг! Он очень ужасен!! И как защитник он сильно сдал

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Masha, да, но мне главное, что хоть 1 прогноз прошел. У меня вчера 11 прогнозов из 16 прошло, такое впервые в моей жизни!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Masha, Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari