Батэ - Челси 8 ноября 2018 прогнозы перед матчем

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Безусловным фаворитом в этой встрече букмекеры считают Челси(я полностью с ними согласен), по мне аристократы вообще самые главные фавориты ЛЕ этого сезона.
Я считаю идеальной ставкой на этот матч итб аристократов 2.5,да многие могут сказать, что Челси играет в эконом режиме в этом турнире, но уж просто беззубо выглядит Батэ в этом сезоне.
Ваши мнения на этот матч?

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
будет играть не совсем основной состав, тем не менее, все равно должны побеждать. Вот только смогут ли они 3 мяча забить..могут забить на игру совсем. 0-2 сгонять и всё.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@Shakhtar, согласен, что скорее всего будет полурезерв играть у Челси,т.к. уже все проблемы в ле можно сказать решены, плюс игра в чемпионате Англии с Эвертоном не за горами, но все же уровень батэ на данный момент ужас же?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Можна спокойно ставить итб Челси 2, думаю Челси тут просто должно минимум 3 забивать несмотря на то, что много травмированных у них и не совсем основа, Бате сейчас абсолютно никакой)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
@cwt666, ну да, БАТЭ уже не то, которое Баварию побеждало)) Если что состав Челси:
01. Кепа (G)
33. Эмерсон Палмери
21. Давид Дзаппакоста
24. Гэри Кэхилл
27. Андреас Кристенсен
12. Рубен Лофтус-Чик
05. Жоржиньо
08. Росс Баркли
10. Эден Азар
11. Педро Родригес
18. Оливье Жиру

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@Shakhtar, ну я тебе скажу, что состав у Челси очень даже боевой, так что тренер относится к этой игре никак к проходной, боюсь для Батэ это приговор и будет вынос, так что итб 2.5 Челси отлично.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Shakhtar, Ничего себе, очень даже боевой состав у Челси, половина играков основы, думаю итб ставить 2.5 на Челси, теперь можна и итб 3 ставить, кф вообще шикарен, а таким составом там вынос Бате будет)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, смотрю тб просто гнут и это понятно, увидели состав англичан стартовый, кэф уже 1.49, а был по 1.6 почти,думаю 0-3 или 0-4 должно быть,хотя дома с Види играли тоже почти основой(даже Азара выпустили при 0-0 на 65-ой минуте), но наиграли на 1-0 всего-то

masyanya9

Новичок
Баллы
1
Credits
100
думаю ЧЕЛСИ выиграют,тут они фавориты у них все шансы на победу

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
1-0 просто сушка адовая со стороны Челси, как же они надоели со своими 1-0 в Ле, столько раз кидать и играть на букмекера, одним словом тренер макаронник,просто тошно смотреть на их игру.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
1 гол от Жиру и нормально. Челси не важно с каким счётом побеждать главное три очка получить. В общем я надеюсь что дальше они будут больше забивать но доволен победой любимой команды за которую давно болею

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Расстроили ребята меня, ожидаемая победа Челси, но счет... Слишком мало для Челси, они должны были вперед ногами выносить это Бате, не очень уверенная игра, уверен, что многие проиграли на этом матче.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, @fass, Да победа Челси 4-яя подряд, но кэф-то 1.2 всего, кинули всех с пробитием тб, когда в старте Жиру(он просто вообще не умеет забивать),это все атас,он в пустые спокойно не забивает, я не понимаю,что его держат вообще в Челси.Ну еще тренер просто поражает меня, постоянно играть на удержание счета, но не с Батэ же в самом деле.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Как по мне, то игроки не основы в таких матчах вообще должны землю грызть, чтобы показать, что они не хужи основы, а они что-то в этом матче достаточно пассивно отыграли, не могу понять почему)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, вот именно, дают тебе шансов проявить себя, а вы такое исполняете, да и соперник подходящий, я не понимаю постоянно 1-0 и все тут.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, У меня лично на этот матч ставка не прошла, ставил итб 2 на Челси, думал, что как минимум возврат тут точно будет, не ожидал такого) Хорошо, что дк с ренном просто отлично отыграли, вывели в + меня)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, они также сыграли домашний матч с венгерским Види и Аполлоном, из 4-ех матче точный счет в 3-ех 1-0, опять кинули большинство людей,они надоели уже.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Челси просто не тот клуб, который будет громить оппонентов, в апл все-таки не так много голов, если бы на месте Челси был какой-то испанский клуб, вполне реально, что счет намного больше был бы)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
посмотрел в записи матч.нормально отыграли Челси.забили и суханули матч.в гостях победа над любым соперником уже хорошо.а что они должны были забивать,разрывать...ну хз.кто там кому что должен?уж точно не футболисты...

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari