Барселона" хочет приобрести нападающего "Тоттенхэма" Харри Кейна.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Как думаете стоит ли Кейну уходить в "Барселону"?

Как утверждает Mundo Deportivo, сине-гранатовые рассматривают 25-летнего англичанина в качестве долгосрочной замены 31-летнему форварду Луису Суаресу.

"Тоттенхэм" потребует за Кейна 175 миллионов евро. В трансферном списке каталонского клуба также находятся форвард "Лейпцига" Тимо Вернер и нападающий "Аякса" Каспер Дольберг.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
в Барсе рядом с Месси не каждый заиграть сможет. в свое время такие звезды как Анри и Ибрагимович не вписались в команду. так что это лотерея...

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Это старая сказка про белого бычка, отступные конские за Кейна(это 180 лямов фунтов что ли), он не подойдет Барсе никак , по стилистике игры(он таранный форвард как не крути), он не стоит таких денег.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
в Барсе рядом с Месси не каждый заиграть сможет. в свое время такие звезды как Анри и Ибрагимович не вписались в команду. так что это лотерея...
Да верно подтверждение тому Неймар

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Это старая сказка про белого бычка, отступные конские за Кейна(это 180 лямов фунтов что ли), он не подойдет Барсе никак , по стилистике игры(он таранный форвард как не крути), он не стоит таких денег.
Ну кошёлек у Барсы приличный. Да верно он особо не нужен Барсе я тоже так думаю. Они бы лучше Пако вернули с аренды Дортмунда и дали ему шанс

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Даже не помню, когда у Барсы был нападающий такого стиля, и был ли вообще? Если брать Кейна, придется его либо на лавке держать, выпуская при форсмажорах, что вряд ли конечно, либо стиль игры менять, что тоже весьма сомнительно. Выводы: Какая-то утка похоже, каталонцы скорее Рэшфорда купят или Стерлинга, если брать из английских футболистов, более близки им по манере игры.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Даже не помню, когда у Барсы был нападающий такого стиля, и был ли вообще? Если брать Кейна, придется его либо на лавке держать, выпуская при форсмажорах, что вряд ли конечно, либо стиль игры менять, что тоже весьма сомнительно. Выводы: Какая-то утка похоже, каталонцы скорее Рэшфорда купят или Стерлинга, если брать из английских футболистов, более близки им по манере игры.
Ну конечно нельзя доверять Mundo Deportivo. Просто вопрос в том кто слил эту инфу и зачем все акцентируют внимание именно на Кейне. Может специально делают чтобы Кейн заключил еще контракт с Тотэнхемом

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Ну кошёлек у Барсы приличный. Да верно он особо не нужен Барсе я тоже так думаю. Они бы лучше Пако вернули с аренды Дортмунда и дали ему шанс
есть принчип фэйр-плэй для любой команды,т.е. команда не может потратить больше,чем заработала(это очень круто по мне), Кейн это не уровень барсы

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
есть принчип фэйр-плэй для любой команды,т.е. команда не может потратить больше,чем заработала(это очень круто по мне), Кейн это не уровень барсы
Обойти Фаер плей можно. У Барселоны есть куча игроков которые они могут продать и тем самым компенсировать переход Кейна. Но всё же как уже было сказано вверху Кейн не подойдёт Барселоне а значит его переход не нужен

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Не думаю что это хороший вариант, да ещё и на замену Суареса. Он не тот кто нужен Барселоне. Да и в связке с Месси надо хорошо сыграться.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не думаю что это хороший вариант, да ещё и на замену Суареса. Он не тот кто нужен Барселоне. Да и в связке с Месси надо хорошо сыграться.
Верно тоже. Всё таки под Месси, Кейн не подойдёт потому что будет диссонанс

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Как думаете стоит ли Кейну уходить в "Барселону"?

Как утверждает Mundo Deportivo, сине-гранатовые рассматривают 25-летнего англичанина в качестве долгосрочной замены 31-летнему форварду Луису Суаресу.

"Тоттенхэм" потребует за Кейна 175 миллионов евро. В трансферном списке каталонского клуба также находятся форвард "Лейпцига" Тимо Вернер и нападающий "Аякса" Каспер Дольберг.
Думаю Кейн скорее поедет в реал нежели в Барселону! Тимо Вернер тоже сомневаюсь что окажется в Барсе!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Только если бить пенальти?! В барсе все четко сейчас, в нем сейчас больше нуждается тотенхем! А вот реалу стоит задуматься!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
В барсе суарес уже скоро на пенсию! Он и сам уже был сказал что Барсе пора думатьпро будущее комады!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Кейн сделает огромную глупость если уйдёт в Барсу, ему либо оставаться в Тотенхеме, а лучший вариант перебраться в Реал, думаю место великого Роналду как раз будет кстати.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Кейн сделает огромную глупость если уйдёт в Барсу, ему либо оставаться в Тотенхеме, а лучший вариант перебраться в Реал, думаю место великого Роналду как раз будет кстати.
тоже так считаю! В барсе и так хватает товарищей и в атаке и в обороне и так далее! Так что лучше в реал!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Действительно Кейну нужно оставаться в клубе, да и задачи Тотенхема помогут ему расти как футболисту

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Очень странно, разве скамья Барсы не переполнена нападающими? Думаю им без надобности покупать Кейна, да и сам Кейн врятли захочет покидать ТоТ, лично я считаю что Кейну стоит оставаться там где он сейчас, да и Барселона не обидится если его не получит)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Кейн не подойдет Барселоне, им нужен футболист другого стиля, как мне кажется, идеально в Барселону вписался бы Салах, но он вроде как не хочет туда переходить, разве деньгами можна заманить)

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
@Ashiro, Кейну если и сваливать то в реал либо баварию но в баварии сейчас Лёва а вот сменить бензема в реале думаю это более чем хорошая идея! А то он так и останется без трофеев!

Перелинковка тем
Ответы
50
Просмотры
4,711
Ответы
29
Просмотры
2,722
Ответы
10
Просмотры