Баннерная реклама на сайтах для построения своей реф команды.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Подскажите пожалуйста хороший проект который сотрудничает с владельцами сайтов для размещения в аренду места под баннер. Желательно с доступными ценами.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Вообще сайтов подобных много, в идеале ищите на форумах предложение от самих владельцев сайтов. Сам раньше использовал специальный сайт, называется Ротабан. Там регистрируетесь и выбираете из списка сайты, где хотите разместить свою рекламу. Сразу же есть статистика по хостам, просмотрам и цена за месяц размещения.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Подскажите пожалуйста хороший проект который сотрудничает с владельцами сайтов для размещения в аренду места под баннер. Желательно с доступными ценами.
Я лично создал свой сайт и имел 30 посещений каждый день. И смог немного заработать на сайте Nolix. Там платят за посещение баннеров но не так много как хотелось бы. Однако выплату получил сразу

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Nolix это система продажи рекламной строчки в шапке сайта, и рекламных ссылок в виде баннеров. Это не совсем то, про что человек спрашивает. Но действительно на Nolix можно как заработать, так и купить рекламу на сайтах вебмастеров непосредственно в автоматическом режиме. Такая реклама будет эффективна для рекламы тех же партнерских программ, если грамотно подобрать сайт для рекламы.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Nolix это система продажи рекламной строчки в шапке сайта, и рекламных ссылок в виде баннеров. Это не совсем то, про что человек спрашивает. Но действительно на Nolix можно как заработать, так и купить рекламу на сайтах вебмастеров непосредственно в автоматическом режиме. Такая реклама будет эффективна для рекламы тех же партнерских программ, если грамотно подобрать сайт для рекламы.
Все верно) Я рассказал о том, о чем пользовался. Я всегда советую только те варианты которыми пользовался сам. Просто тут все таки форум где человек ищет правду, а не домыслы

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Скажу по собственному опыту, если хотите, чтобы ваши деньги вложенные в рекламу действительно дали результат, это реклам Директ и Гугл Адворс. В этих рекламных сетях минимальное количество на крученых кликов, а реклама показывается заинтересованным людям. Они собирают данные по пользователям, смотрят что те искали в поиске, и показывают им соответствующую рекламу.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Сам раньше использовал специальный сайт, называется Ротабан.
Я вспомнил схожий сайт которым ка то раньше пользовался пипл гроуп , вот что то мне все таки к нему недоверие есть, потому как не могу посмотреть в реальном времени на каком нибудь сайте свой баннер.
Директ и Гугл Адворс
один товарищ контекстовую давал в адвордс на 100 зелени, кидал туда реф. ссылку EPN партнерки (кешбек сервис) сгенерированную для товара переходов получил мало а покупок не было совсем.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari