Атлетико - Монако бесплатный прогноз 28 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Противостояние, которое ничего не решает. Монако находится в катастрофической форме как во внутреннем чемпионате, так и в ЛЧ. На
бумаге можно мечтать о выходе в ЛЕ, но для этого нужна победа в 2 матчах над явными фаворитами. Я думаю, что особой мотивации у Монако
не будет. С уходом Мбаппе команда поплыла ко дну и я думаю, что им лучше сконцентрироваться на внутрненнем чемпионате и выйти с зоны вылета.
Последняя игра вселяет надежды на то, что у команды пойдет прогресс. Кстати, стоит отметить, что с Атлетико Монако провел достойную
игру и вполне мог зацепиться за ничью. Вполне возможно, что исход встречи будет решаться во втором тайме, а первый тайм пройдет низовым, так как Атлетико
немного иначе играет в ЛЧ и не радует обилием голов.
Прогноз: 2X в первом тайме с кф.2,16

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Что касается Атлетико, то они неплохо выступают в чемпионате и вполне могут победить в ла лиге. Но вот в ЛЧ наблюдаются проблемы. Играющий
от обороны Атлетико пропускает 6 мячей при 7 забитых, что не похоже на Атлетико в предыдущих розыгрышах. Атлетико всегда славился обороной, но даже
в игре с айтсадерами пропускает в этом сезоне (примером служит матч с Бильбао). Поэтому данный матч может порадовать голами с обеих сторон.
Предыдущий матч закончился со счетом 1:2, поэтому предположу, что в этом матче будет идентичный сценарий.
Прогноз: обе забьют с кф. 2,56

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Атлетико почти всегда являетя если не главным, то одним из фаворитом больших турниров и тот турнир не был исключением.Команды почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari