Астана обыгрывает Яблонец , 4-ый матч группы K

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Казахстанский клуб не перестает приятно удивлять своих поклонников в ЛЕ, в 4-ом туре группы K на своем поле был обыгран чешский клуб Яблонец со счетом 2-1, мячи забили Энрике(18),Постников(88) в составе Астаны и Лисчка(41).Таким образом после 4-ех туров казахстанский клуб набирает 8-мь очков и перд матчем Динамо К-Ренн,занимает 1-ое место в своей группе и все шансы выйти в 1/16 финала ЛЕ.
Дома очень сильно играют казахи, понравился настрой на игру, вырвали в концовке победу, также как и с Ренном, в итоге 2-е домашние победы, а на выезде стабильно играют вничью.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну стоит учесть, что там не одни казахи играют - это-же не сборная Казахстана. Кто мне из них очень нравится, так это вратарь. Астана пропускает мало и имеет все шансы бороться с Грандами. Я живу в 230 км. от Астаны и посещу какой-нибудь матч!

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@rastuan, плюс это все-таки нацпроект по футболу все же, чтобы представлять честь страны в Европе,а так конечно большинство там легионеров, все-таки уровень казахстанских игроков в целом не дотягивает.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Молодцы Астана я верю что они смогут выиграть и набрать очки. Что сказать я болею за все СНГ клубы включая Астана, Спартак и так далее. Давайте братья СНГ не подведите и достойно выступите в Лиге Европы

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@cwt666, на данный момент, у меня только положительные эмоции. У меня учительница болеет за этот клуб, а у нее завтра первая пара. Когда играют Реал и Астана (болельщица обоих клубов), то у нас весело проходят пары.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
В этой группе уже все ясно) Дальше в плей офф ле выходит Астана и Динамо)Единственная интрига остается это, кто с какого места выйдет дальше, но это они уже выяснят в личной встрече)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Классный был матч, до последнего верил в Яблонец, но не тут то было, Астана играла достойно и заслужила эту победу, Казахи демонстрируют не плохую игру, лч конечно им не взять, но показать себя у них ещё будет время))

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Ashiro, Астана в последнее время в лиге европы играет очень стабильно, даже очень) В том году в 1/16 играли, как для казахского футбола, это очень неплохой показник) Против дк тоже уверенно выглядели)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@fass, Даааа, согласен, Астана держиться молодцом, не верил в их победу на самом деле, а зря.
Они показывают не плохой футбол, и показывают что достойны играть в этой лиге, думаю что добавлю их в список команд чьи матчи будет интересно смотреть, интересно что от них ещё можно ожидать)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Ashiro, Но я ожидал такого от них, после прошлого года, думаю, если им повезет со жребием, то гляди и в 1/8 попадут, а для Казахстана и его болельщиков это вообще большой успех будет ))

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@fass, Да, они проводят не плохие игры и достойны попасть в 1/8 но конечно же их команда не так сильна что бы претендовать на что то большее) даже 1/8 для таких команд это большое достижение, думаю каждый с этим согласится)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Ashiro, Нет команд, которые бы не стремились попасть в финал, так что есть все шансы) ну финал им конечно врядли светит, но при удачном жребие могут дойти даже очень далеко) 1/8 может и не предел)

Samaranch

Новичок
Баллы
1
Credits
102
Отличный матч!Астана уже давно зарекомендовала себя как опытная и высококвалифицированная команда с твердым характером и волей к победе!Удачи в следующих матчах!

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Никогда не верил в Челся

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет