Астана - Динамо Киев бесплатный прогноз 29 ноября 2018. Лига Европы

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ничего не имею против Динамо, но здесь я за Астану, так как проживаю рядом с этим городом. Что мне нравится в этой команде, так это то, что они немного пропускают и не проигрывают на своем поле даже мощным командам из Европы. Турнирное положение у Астаны прекрасно и в ЛЕ и во внутреннем чемпионате, тогда как у Динамо проблемы внутри и неплохо в ЛЕ. До конца чемпионата еще может произойти чудо и Динамо поднимется на второе место, а вот на третье уже не опустится, поэтому нужно отыграть этот матч в ничью. Как по мне, ничья самый оптимальный результат для обеих команд.
Прогноз: Ничья в первом тайме с кф. 1,76

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Если посмотреть последние матчи Динамо, то оно очень часто пропускает. У Астаны-же нет игр во внутреннем чемпионате и они могут посвятить себя ЛЕ. Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны игра во внутреннем чемпионате - это постоянная практика, которая держит команду в форме, а хорошо с той стороны, что команда полноценно посвящает себя одному турниру. Я думаю, что Астана пропустит гол, но и плохая оборона Динамо поможет забить гол Астане, поэтому вполне возможно. что команды разменяются голами и скатают вничью
Прогноз: обе забьют с кф. 1,99

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Астана-Динамо Киев.Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари