Арсенал-Спортинг Л 8 ноября 2018 прогнозы перед матчем

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
По мне самый интересный матч ЛЕ в 4-ом туре, на выезде пушкари победили 1-0 на выезде в Лиссабоне благодаря мячу Вэллбека в самом конце матча(77-ая минута),в целом команда из Лондона полностью контролировала ход матча и имела массу моментов.
Мой прогноз на ответную игру,это уверенная победа пушкарей с форой -1.5, просто на эмоциональном подъеме подопечные Эмери и серию беспроигрышную надо продолжать, плюс можно решить все проблемы по выходу из группы набрав 12-ть очков., а как вы думаете?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Из АПЛ я всегда слежу за Арсеналом. В лиге чемпионов постоянно не везло, вот в том году был такой шанс выиграть лигу Европы. Но играя в большинстве, скатали ничью дома и на выезде проиграли. Надеюсь, что в этом году возьмут. Я очень уважаю Чеха, но Лено более перспективен на данный момент! Он молодой и немецкие вратари очень надежны. Если его выпустят, то шанс будет больше.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@rastuan, тоже смотрел игры,когда они рубились с матрасниками, там четко и на классе был обыгран Арсенал,но это новый сезон и новый тренер, совсем другая команда на данный момент и команда которая прогрессирует очень сильно.
Да на ряду с Челси пожалуй главные претенденты на выигрыш ЛЕ.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Арсенал намного сильнее. У них есть победы так что Спортинг они будут обыгрывать. Я надеюсь что именно Арсенал выиграет ЛЕ в этом году. Ну а так предположу счет 2-1 в пользу Арсенала, все таки у них есть кому забивать но обе точно команды забьют

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari