Арсенал согласился заплатить Боруссии за игрока £17 600 000

Фрибет 1000 рублей Winline

Bfffs

Местный
Сообщения
31
Баллы
10
Возраст
25
Credits
100
#1

Согласившись уплатить €20 000 000, Арсенал приблизился к приобретению у Боруссии Сократиса Папастатопулоса.
Этот 30-летний грек, проведший семьдесят девять матчей за свою сборную, был определен одной из приоритетных трансферных целей Уная Эмери, заменившего Арсена Венгера на посту тренера.

Переговоры с Дортмундом продолжались несколько недель, и теперь Папастатопулос должен завершить переход. Он станет третьим приобретением Эмери после немецкого вратаря Лено (Байер Леверкузен) и швейцарского защитника Лихтштайнера (Ювентус).

В прошлом сезоне Бундеслиги Папастатопулос вышел на поле двадцать восемь раз, после перехода из Вердера он зарекомендовал себя как главная опора обороны Дортмунда.
Отец Сократиса заявил, что он отверг запоздалое обращение Манчестер Юнайтед. «Был интерес у МЮ, но пришлось бы ждать июля, тогда как у этих двух клубов отличные отношения, - заявил Хараламбос Папастатопулос. – Вместо этого он решил отправиться в Арсенал».

В среду спортивный директор Дортмунда Михаэль Зорк подтвердил, что заключение сделки близко и на днях Сократис Папастатопулос должен пройти медосмотр. Это же сделает и уругвайский полузащитник Лукас Торрейра, поскольку приближается завершение его перехода за £25 000 000.
 
Последнее редактирование модератором:

PatriotSM

Знаток
Сообщения
3,544
Баллы
36
Возраст
34
Credits
0
#2
Кстати о Сократисе, а игрок то привозной, я помню несколько его таких серьезных ошибок в важных матчах лиги чемпионов. Хотя денег он своих стоит
 

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место 1хСтавка Обзор Winline
3 место Бетсити Обзор Бетсити

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline Фрибет 1000 рублей Parimatch