АПЛ, сезон 2018-2019

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Продолжаю тенденцию и открываю топик, посвященный лучшей одной из лучших лиг мира.

Турнирную таблицу можно найти здесь: https://www.championat.com/football/_england/2613/table/all.html

Остальное, думаю, придет само)

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Хочется наконец-то победы Ливерпулю в АПЛ. Сколько лет без титулов(
Так хорошо начали чемпионат, а отрыва в таблице нет.
Челси и Сити очень стабильны также(

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
АПЛ это наверно один из непредсказуемых турниров, где победитель стаёт известный только к концу сезона. Думаю в этом сезоне у Ливерпуля неплохие шансы есть на победу, главные его конкуренты Ман.Сити и Челси.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Посмотрел таблицу, оказывается И Арсенал с Тоттенхэмом всего в 2 очках. Я почему-то думал что они много потеряли очков на старте сезона

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Посмотрел таблицу, оказывается И Арсенал с Тоттенхэмом всего в 2 очках. Я почему-то думал что они много потеряли очков на старте сезона
Будет забавно, если Арсенал в первый сезон Эмери после всех пертурбаций последних лет обойдет Тоттенхэм, уже много лет безуспешно пытающийся постепенно выстроить "команду на долгие годы", постоянно лажая в самые важные моменты)

Турок же пока очень солидно выглядит для старта. Уверенно набирает все очки на классе с середняками и аутсайдерами, а большего от него сейчас и не требуется. Если ему удасться вернуть Арсенал в число грандов АПЛ, то противостояние Гвардиола-Клопп-Сарри-Эмери может стать круче, чем Фергюсон-Моуриньо-Венгер-Бенитес в свое время)

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
АПЛ это наверно один из непредсказуемых турниров, где победитель стаёт известный только к концу сезона. Думаю в этом сезоне у Ливерпуля неплохие шансы есть на победу, главные его конкуренты Ман.Сити и Челси.
Лично я за это и обожаю АПЛ, и для меня эта лига по прежнему лучшая, несмотря на все успехи испанских клубов в Европе. Такого ежегодного накала во всех частях таблицы нет больше нигде, и в этом году по субъективным ощущениям все сделали только шаг вперед, от чего шоу должноы быть еще более крутым, чем раньше)

Ellusion

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Наконец-то заиграл Арсенал. После первых матчей (два поражения) казалось, что Эмери не сможет вернуть тот Арсенал, который выносил всех на своём пути. Но потом. 11 побед подряд, это отлично. В последнем матче против Спортинга в первом тайме не важно сыграли, но во втором. Должны в зоне ЛЧ завершать сезон обязательно

Sergey943

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Будет новый чемпион ЛФК ведь в апл чемпион меняется каждый год

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет