Анри остался доволен игрой Головина в матче с Джионом

Как вам дебютный сезон Головина за Монако?

• 5 баллов, отлично, лидер команды

Голосов: 1 33.3%
  • 4 балла, хорошо, является одним из ведущих игроков команды

Голосов: 0 0.0%
  • 3 балла, нормально, не выделяется, но и не портит игру

• 2 балла, плохо, только портит всю игру

• 1 балл, отвратительно, не уровень он Монако

• пока не могу дать оценку

• Всего проголосовало
    3

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Главный тренер Монако Тьерри Анри поделился мнением о ничьей своей команды в поединке одиннадцатого тура чемпионата Франции с Дижоном (2:2).
"Да, ситуация сложная. Мы говорим о многочисленных потерях, но я хочу сказать о тех, кто играет. Эти игроки пытаются собрать команду. В течение часа мы были крайне пассивными, вот почему я решил выпустить Пеле вместо Тилеманса. Диоп провёл хороший матч - прессинговал, был смелым в действиях, просил мяч. Также хорошо себя проявили Головин и Силла.

Три недели назад мы бы проиграли такой матч. У команды есть определённый прогресс, и это положительный момент, что не отменяет пассивной игры на протяжении целого часа. Во втором тайме мы пытались изменить игру. Конечно, я должен пытаться находить позитивные вещи в любой ситуации", - цитирует Анри "L'Equipe".

А как бы вы оценили игру Головина в первых матчах за Монако?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
А чё за команда Джион? Это на .Украине такая команда? Тогда счёт почему такой, по сути должен быть 22-0

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну Головин пока что талант и если будет дальше играть так как сейчас то сможет стать лидером Монако. Вот только форма Монако ужасная в последнее время( они еще не играли с Лионом и Марселем, тут я вообще молчу)

simonchuk

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Монако конечно занимает не ту позицию в чемпионате которую хотелось видеть, но все же я думаю они ставили упор на Лигу чемпионов. Уже пару лет назад была такая же ситуация с Дортмундской Боруссией. Они так же были в низу таблицы, но потом поднялись и даже попали в Лигу Европы. Будем болеть за Анри!!!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Головину,конечно,не повезло.попал в команду,находящуюся в кризисе ,плюс травма.играл в целом неплохо,но,конечно,не блестяще.ему ещё расти и расти до настоящей звезды..а что Дижон не обыграли,так все бывает.все таки Монако не ПСЖ,чтобы штамповать победы,да и Дижон не дворовая команда.иногда во Франции и обыгрывает своих соперников..

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Ну Головин пока что талант и если будет дальше играть так как сейчас то сможет стать лидером Монако. Вот только форма Монако ужасная в последнее время( они еще не играли с Лионом и Марселем, тут я вообще молчу)
Согласен! Форму и уверенность в себе они растеряли! А Головин то играет не плохо! Просто так не купили бы его в Монако! Попал просто не в тот момент!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Меня очень бесят те кто считает Головина бездарным,это их реально "бомбит" от величия русского мальчишки. Придёт время и он раскроется, просто он попал "не вовремя" именно когда команда находится в плачевном состоянии.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Лучше-бы в Цска остался, там ему был шнс раскрыться! Сейчас у монако спад, ему там ничего не светит. Единственная надежда-это лига чемпионов!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну это хорошо что доволен. Но если Монако не начнёт выигрывать то я думаю другой тренер не будет доволен русским талантом. Посмотрим главное чтобы Головин помогал в решающих матчах и постоянно забивал

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
В связи с траблами уже в руководстве клуба Монако, я бы на месте Головина присматривал бы уже другой клуб, там с владельцем клуба все очень не просто(кстати наш соотечественник),отмывание денег вменяют ему.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
хоть кто-то там еще играет) анри ничего не остается, как радоватся игре головина) перспектив в этом сезоне у монако и так почти нет)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari