Хорватия будет по сильнее Англии, в Англии полно сильных футболистов, но и в Хорватии их не меньше и они это доказали на прошлом чемпионате мира, так же возможна и ничья, но смело могу заявить что Хорваты не проиграют.
Ожидается борьба за первое место. К сожалению, проход Испании не зависит от этого матча, поэтому те кто победят и возьмут первое место в группе! Что касается Хорватии, так она уже побеждала Англию в очном противостоянии, выбив Англичан с полуфинала ЧМ. Мне очень нравится Хорватская сборная, но я не верил в них в матче с Испанией! Жду яркой игры от сборной Хорватии и победы в этом матче. А вот Англия удивила в матче с Испанцами, где смогли одержать волевую победу, поэтому обе команды достойны первого места, которого лишить может только ничья! Когда прогнозирую на то, что обе забьют, обязательно не забивает одна из сборных.
Мой прогноз: Победа Хорватии с коэффициентом 4,40
Турнирное положение в группе такое, что кто выиграет данную встречу тот и займет первое место. Ничья не устроит ни одну команду (в данном случае 1 строчку займет Испания).
Поэтому команды будут играть только на победу. Посильней на данный момент вижу англичан. Все же встреча на родном Уэмбли, состав практически оптимальный. В отличной форме находится Гари Кейн.
У хорватов хватает проблем с составам, в сборной не будет Манджукича, получил травму Ракитич.
Надеюсь на победу англичан 1-0, 2-0, 2-1 Прогноз: П1 1.88
@dirhates, Матчи сборных всегда вызывают интерес, потому что в официальных турнирах всегда собираются лучшие футболисты страны и футбол от этого только выигрывает. Для ставок тоже матчи полезные и мы посмотрим, как сыграют сборные на этот раз. Сейчас игра большинства сборных команд изменилась, стала более атакующей, а раньше команды старались сосредоточиться на обороне, отсюда и тм был часто