Андорра - Грузия прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Андорра - Грузия прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций группа Д

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Здесь однозначно победа второй и обе забьют нет. Андорра славится своим "незабиванием". В сборной Грузии есть масса исполнителей высокого класса, состав сбалансирован и они смогут реально обыграть и даже результативно, думаю минимальный счёт будет 0-2 или даже выше.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Грузия конечно явный фаворит матча, не знаю что случилось со сборной, но 4 победы даже над такими соперниками заставляют уважать эту команду.
Андора всегда была футбольным карликом, но в последнее время стали проскакивать положительные результаты (ничьи с латышами и казахами).
Грузия решила свою задачу и для нее даже ничья не будет катастрофой. А для андорцев такой результат будет сродни сенсации. К тому же игра а Андорре
Вероятно грузины победят, но не крупно.
Прогноз: Ф1 (+1.5) 1.77

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Искал события с коэффициентом 1.7 и выше и нашел неплохой исход. Посмотрел результаты матчей обеих команд и увидел, что Андорра забила только 1 мяч, тогда как Грузия уже выполнила свой план и имеет 100 процентный выход из группы. Так что, здесь, скорее всего, будет победа Грузии.
Моя ставка: победа грузии в первом тайме, с коэффициентом 1,88 по линии бк planetofbets

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Писал уже выше и повторюсь -"почтальонам" здесь ничего не светит и Грузия прекрасно понимает даже занимая первую строчку, что нужно "красиво" завершить игру в группе и не пропустить. Поэтому вряд ли андоррцы смогут забить и исход в матче я вижу такой. Победа Грузии и обе забьют нет за 1,75 кф.
Прогноз : Победа Грузии и обе забьют-нет за 1,75 кф.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и напоследок, сделаю ставку, на который сложно делать анализ. За все время, как я увлекся ставками, я ни разу не смог победить на событиях "четное и нечетное количество голов в матче". Попробую здесь спрогнозировать!
Ставка: нечетное количество голов в матче, с коэффициентом 1,9 по линии бк planetofbets
1542306211739.png

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@rastuan, кхххыыыы, ггыггыгыгыгыг, мммыыыыыыы, хихихиххихихиххихихихх

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Jhanik57, Матчи сборных всегда вызывают интерес, потому что в официальных турнирах всегда собираются лучшие футболисты страны и футбол от этого только выигрывает. Для ставок тоже матчи полезные и мы посмотрим, как сыграют сборные на этот раз. Сейчас игра большинства сборных команд изменилась, стала более атакующей, а раньше команды старались сосредоточиться на обороне, отсюда и тм был часто

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari