Альмерия - Валенсия

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Альмерия - Валенсия 23 мая 19:30. Прогноз.

:almeria:Альмерия - Валенсия:valensia:

Испания. Примера.

Завершающий 38 тур испанской примеры подарит нам матч между командой, борющийся за право остаться в чемпионате и командой, крепко засевшей в пятерке лучших. Альмерия - Валенсия именно этот матч, на мой взгляд должен подарить нам максимум эмоций. У Альмерии еще есть шанс покинуть зону вылета, ведь команды, которые находятся строчкой выше имеют отрыв всего в 2 очка, да и соперники у них по-серьезнее. Депортиво встретится с Барселоной, а Гранада с Атлетико. Валенсия так же понимает свое положение, потеряв очки, есть риск, что Севилья выбьет их из квалификации в ЛЧ. Соперники четко представляют чем им грозит потеря очков и в последней встрече сезона обязаны выложиться.

Прогноз:
ЖК ТБ (3.5)
ТМ (3) кф. 2.00 по линии
БК Марафон.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Валенсия в этом сезоне чудеса творят.
Можно взять П2, да и коэффициент приемлемый 1.666 на Марафоне, почти число зверя:)

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Да, согласен, Валенсия на голову выше соперников. Победа мышей очень даже возможна. Что касается Альмерии, то они возможный вылет из примеры заставит их пошевелиться, поэтому, думаю, им удастся закатить один мяч.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
ТМ тоже рисковый ты взял, как на мой взгляд.
1-2 1-3 вот такие исходы я предполагаю в этой встрече. А также если брать в расчёт, что матч для обеих команд очень важен, то после первого забитого гола может начаться совсем другая игра, с совсем другими скоростями. Если будет ранний гол, то вполне возможен счёт и 2-4. Конечно всё может быть, но предпосылок для сушки в этом матче я не вижу...

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Счет матча 2 - 3. Не ожидал. Ставка с ТМ не прошла, а вот ЖК нахватали достаточно.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Альмерия=Валенсия и тогда и сейчас, да и во все времена были очень интересными по определению, матчи с участием Валенсии ждали и ждут с нетерпением. Вообще матчи чемпионата Испании-это по большому счету единственный футбол, который можно смотреть по качеству футбола во всем клубном реестре. Практически любой матч в Испании,-это классный футбол, полный эмоций, а как болели зрители, до пандемии разумеется

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
1,076
Ответы
1
Просмотры
1,043
Ответы
1
Просмотры