Алиса или Сири

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Все мы знаем прекрасно что такое Алиса и Сири.
Если Сири существует давно, то Алису создали сравнительно недавно. Лично я считаю, что Алиса намного лучше ищет информацию, но Сири может выставлять будильник или же делать вычисления на калькуляторе.
Как вы считаете, кто все же лучше? Алиса или Сири?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Сири, я уже привик к ней, когда нечего делать, то просто общаюсь с ней)) Про Алису даже не слышал, если чесно, но менять Сири не буду))

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Сири, я уже привик к ней, когда нечего делать, то просто общаюсь с ней)) Про Алису даже не слышал, если чесно, но менять Сири не буду))
Ее и поменять нельзя, Алиса это искусственный интелект от Яндекс, и сам его помощник, это не искусственный интелект, который встроен в телефон как Сири, но функции у них почти все одинаковые!

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ее и поменять нельзя, Алиса это искусственный интелект от Яндекс, и сам его помощник, это не искусственный интелект, который встроен в телефон как Сири, но функции у них почти все одинаковые!
ааа) ну меня Сири всем устраивает) я вообще не люблю часто женщин менять. аха) та и яндексом не пользуюсь вообще)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Пользуюсь Сири. Дама с характером конечно, но основные функции выполняет и на том спасибо.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кстати, а Алису то доработали нормально, так что однозначно я за Алису, а Сири какая то странная мадам и не всегда делает то, что нужно)

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,141
Ответы
1
Просмотры
6
DimaxaGaming
Ответы
2