Александр Головин на стриме играет в PUBG

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Если верить Sports.ru, то прямо сейчас Головин на стриме играет в PUBG с микрофоном

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
И что?))

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Ветка называется "Занимательные видео". Как по мне, видео и ситуация весьма занимательная. Интересно, Рыболовлев имеет какое-то отношение к NaVi, кто-нибудь в курсе?)

D

DimaxaGaming

Guest
Головин имеет отношение с Natus Vincere (Na'Vi) помню на финале мейджора Faceit 2018 им в инстаграме пожелал удачи Головин и еще несколько спортивных персон

D

DimaxaGaming

Guest
Также некоторые спортсмены любят расслабиться играя в игры например тот же Neymar он любит поиграть в стрелялки (CS:GO)

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Головин имеет отношение с Natus Vincere (Na'Vi) помню на финале мейджора Faceit 2018 им в инстаграме пожелал удачи Головин и еще несколько спортивных персон
Я стрим смотрел буквально пару минут, но именно в это время Головин рассказывал о том, что он не сам ведет свои соц. сети, а с людьми, которые этим занимаются, знаком совсем немного)

D

DimaxaGaming

Guest
Я стрим смотрел буквально пару минут, но именно в это время Головин рассказывал о том, что он не сам ведет свои соц. сети, а с людьми, которые этим занимаются, знаком совсем немного)
Ну я не знаю кому верить но я вот смотрел влоги Na'Vi на Faceit London 2018 перед финалом им написал слова в поддержку в инсте или где то там и еще один футболист (не помню Имя)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@RIckSanchez, а почему нет то? они че, не люди чтоли. У нас вон, Соболев и Кокорин часто играют в КС, так что теперь?)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari