BETon
Администратор
Прогноз на матч Албания - Португалия 07.09.15
Седьмого сентября в рамках отбора на Евро-2016, сборная Албании будет принимать у себя в гостях сборную Португалии. С 2008 года команды встречались друг с другом
три раза, одержав по одной победе.
Албания
Сборная Албании по прошествии семи туров находится пока на 3 месте, имея одинаковое кол-во очков со вторым местом. При этом у неё есть
в запасе ещё одна игра в отличие от тех же Датчан. Статистика забитых/пропущенных 7/2. Команда предпочитает играть на контратаках и большее количество игрового
времени привыкла проводить в обороне.
Португалия
Сборная Португалии является лидером группы. За пять игр она одержала четыре победы и потерпела лишь одно поражение. Статистика забитых/пропущенных мячей
7/4.Португальцы всегда стараются играть в комбинационный футбол, стараясь как можно больше контролировать мяч.
Прогноз на матч Албания - Португалия
Несмотря на щекотливое положение в таблице я не думаю, что эти команды будут играть без голевую ничью. Ставлю:
Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие букмекеры:
Смотри также другие прогнозы на 7 сентября:
Армения - Дания прогноз 07.09.15
Ирландия - Грузия прогноз 07.09.15
Румыния - Греция прогноз 07.09.15
Северная Ирландия - Венгрия прогноз 07.09.15
Шотландия - Германия прогноз 07.09.2015
Седьмого сентября в рамках отбора на Евро-2016, сборная Албании будет принимать у себя в гостях сборную Португалии. С 2008 года команды встречались друг с другом
три раза, одержав по одной победе.
Албания
Сборная Албании по прошествии семи туров находится пока на 3 месте, имея одинаковое кол-во очков со вторым местом. При этом у неё есть
в запасе ещё одна игра в отличие от тех же Датчан. Статистика забитых/пропущенных 7/2. Команда предпочитает играть на контратаках и большее количество игрового
времени привыкла проводить в обороне.
Португалия
Сборная Португалии является лидером группы. За пять игр она одержала четыре победы и потерпела лишь одно поражение. Статистика забитых/пропущенных мячей
7/4.Португальцы всегда стараются играть в комбинационный футбол, стараясь как можно больше контролировать мяч.
Прогноз на матч Албания - Португалия
Несмотря на щекотливое положение в таблице я не думаю, что эти команды будут играть без голевую ничью. Ставлю:
- Тотал голов:Больше 2.5 Коэфф.: 2.43 по линии БК Марафон
Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие букмекеры:
Смотри также другие прогнозы на 7 сентября:
Армения - Дания прогноз 07.09.15
Ирландия - Грузия прогноз 07.09.15
Румыния - Греция прогноз 07.09.15
Северная Ирландия - Венгрия прогноз 07.09.15
Шотландия - Германия прогноз 07.09.2015