Альба - Брозе

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
prognoz-alba.png
Альба Берлин - Брозе
Broze-prognoz.png

(03.05.2015 18:00)

Встреча двух лидеров таблицы лиги ББЛ. Их противостояния всегда были очень непредсказуемы. Альба Берлин, как правило предпочитает долгие розыгрыши своих атак. Она плохо умеет переключать скорости, поэтому ей очень трудно приходиться в роли отстающей команды. В своём домашнем матче я думаю ей удастся захватить лидерство в начале встречи и в связи с этим я предполагаю малое количество очков, так как пойдёт игра от обороны со стороны хозяев. С другой стороны последние две встречи этих команд завершились победой Брозе с преимуществом в более чем 20 очков. Поэтому разгром гостей маловероятен. Предлагаю на этот матч две ставки:

1) Фора 2 (+4) Коэфф.1.952
2)ТМ 154 Коэфф. 1.952

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Обе ставки зашли
Prognoz-basketball.png

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
прогнозы на баскетбол дело конечно неблагодарное, но очень интересное. Причем без разницы, ставить приходится на результат матча или на статистику, на нба или евролигу. Сегодняшние команды играют достаточно результативно и на оборону не всегда обращают внимание. Поэтому по моему, чаще у них все же бывает тотал больше, во всяком случае, об этом говорит их статистика, ну даже сейчас спустя время к слову, ничего не изменилось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari